ID работы: 12704846

Ещё один шанс

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя некоторое время.. То есть вы говорите что пришли из 300 года? А вас не смущает что это невозможно? И на счёт того что вы последняя из Таргариенов я бы хотел узнать поподробнее. Как вы допустили такое?! Какой к черту Баратеон у трона?? -кричал Дэймон. Думаю он все же Ланнистер..-сказала Дейнерис. Да мне плевать! почему ты не сидишь на троне или же твои братья?!-Дэймон все не мог уняться. Я же говорила что нашего отца свергли на восстании а именно Баратеоны и Ланнестеры а нашего брата Рейгара убили. Нам с Визерисон пришлось отправиться в вольные города. Мой брат всегда относился ко мне как к какому-то прицепу и в итоге поплатился за это жизнью. А на счёт моих драконов.. я очень люблю своих детей они мои самые верные помощники и союзники в битвах особенно Дрогон. Он самый старший из них.-рассказывала Дейнерис. А почему ты из так назвала?-спросила Рейнира. Нуу.. Дрогон- в честь моего первого мужа Дрого, который умер от яда. Визерион- в честь моего брата Визериса. Ну а Рейгаль- в честь Рейгара.-отвечала Дени. Давайте не будем спешить. Миледи расскажите как.. мнх.. как бы это сказать.. скажите как все к такому привело?-спойоно спросил Визерис. Ну.. я не знаю можно ли вмешиваться в историю. Но думаю хуже уже не будет так что расскажу. Вообщем после того как у короля Визериса 1 родится сын-Эйгон все пойдёт не так. Из-за этого все забыли про то что дали верность принцессе Рейнире. А после рождения второго сына-Эдмонда и вовсе. Королева Алисента делала все чтобы Рейнира не села на престол, особенно после смерти короля но Дэймон поддерживал ее но это все равно не увенчалось успехом т.к. он умер в схватке с Эймандом и их драконы упали в озеро и они все не выжили. Ну а Рейнира была сожжена и съеденна Солнечным Огнём-драконом Эйгона. Вот так и подошёло мирное время Трагарикнов.-рассказала вкратце Дени. ...не могу поверить что так все сложилось.- тихо сказала Рейнира. Но теперь когда мы узнала будущее мы сможем это остановить да?-спросил Дэймон. Думаю если нам поможет Дейнерис то да-сказал Визерис. А что делать с моими драконами? Не думаю что их примут остальные.-спросила Дени. Хм. Ну думаю это не проблема. Они просто могут попытаться завоевать территорию для себя в логове.-сказал Дэймон. Эээ думаю это не лучшая идея дядя-сказала Нира. Я думаю он прав дочь моя. Это отличная возможность посмотреть на их взаимоотношения.-сказал Визерис. Ладно отец.-согласилась с отцом Рейнира. У входа в драконье логово: Ваше величество что.. что нам делать с этими драконами? Я не разу их тут не видел. Это дикие?-спросил дрессировщик. Нет. Это драконы нашей гостьи и прошу проводи нас всех вниз к свободной пещере для этих троих.. детей.-сказал Визерис. О.. слушаюсь. Все приготовьтесь!-заорал стражник. Ого. Так вот как оно выглядело. В наше время тут все в разрухах и есть только пару ступенек.-сказала Дейнерис. А можно подойти к ним?-спросила Рейнира. Думаю да раз мы все тут от одной крови то они не должны на вас напасть. Дроган подойди.-Дейнерис позвала Дрогана и тот сразу выполнил приказ матери как и его братья. Ого, в близи он ещё больше и они выглядят как уже достаточно взрослые драконы. Думаю что Дроган уже размером с Караксеса. Ну или даже если нет то явно больше большинства драконов в логове.-сказала Рейнира. Ну а Визерион и Рейгаль размером чуть больше чем Сиракс. Может полетает как-нибудь?-спросил с ухмылкой Дэймон. Хах. Мы вас обгоним.-утвердила Дени. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.