ID работы: 12704882

Самый солнечный день в году.

Гет
PG-13
Заморожен
169
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

3 Часть: Встреча! / Луффи Д. Монки, Юстасс Кид. /

Настройки текста
Примечания:
      » Монки Д. Луффи! «       - Нам не хватает музыканта на Гоинг Мерри! - буркнул мальчик по имени Луффи, - Ну и ничего, я найду!       С этими громкими воплями Луффи помчался вдоль улицы очередного острова, именуемым себя как „ Симфония ”.              Неудивительно, что мугивары выбрали именно этот остров, их капитан захотел на судно обладателя музыкального инструмента, поэтому выбор пиратов соломенной шляпы пал именно на остров под соответствующим названием.       Как и ожидалось, на архипелаге было очень много играющих людей, я бы сказала он кишил ими...       Но Луффи никто не привлекал, странно однако...       На первый взгляд, парниша берёт в команду кого попало, но это далеко не так. В первую очередь, для Луффи был важен внутренний мир человека, который он, как оказалось, может почувствовать с первого взгляда на этого человека.       Самые разные люди играли на площадях и у лавок с продовольствием, но у всех был печальный вид, прямо как и его внутренний мир по мнению Луффи.       Капитан Гоинг Мерри кружил по бульварам и улицам до самого вечера, но все его старания пошли на дно. Но как говорится - надежда умирает последней.       Парень решил переспать ночь и вновь отправиться на поиски, поэтому побрёл в сторону судна. Он решил скоротать путь через сад, в котором побывал ранее, и не зря он выбрал именно этот путь!       Идя по тропинке, Луффи услышал мелодию       „ Ещё один музыкант! ” - подумал он и решил направиться в то место, откуда и исходил звук.       Было уже поздно, темнота в это время была свойственной этому острову, соответственно разглядеть было что-то невозможно...       Но во благо человечества, на острове росли странные фрукты, и они... Светились..? Согласитесь, похоже на байку, но это весьма реально!       И вот взявши один из таких плодов, Монки стал освещать дорогу под ногами, но совсем забыл про то, что перед глазами по-прежнему темно. Столкновение девичий спины и наклонённой вперёд головы пирата было неизбежно, баба-а-ах! - Ой-о! - громко закричал источник тех самых приятных мелодий, - Ты кто?! - О, наконец-то я нашёл тебя! - Луффи приподнят так называемый „светильник”       Совсем тусклый розовый свет упал на лицо девушки, которое выражало недовольство вперемешку с испугом. Длинные ресницы, фарфоровая кожа, волосы до плеча собранные в неаккуратный хвост и красивые серёжки в форме бабочек. - Что тебе нужно? - сжав в руке лиру, девушка приготовилась атаковать. - Ты о-о-очень хорошо играешь! - заулыбался паренёк, - вступи ко мне в команду, тебе там будут рады! - ЧТО?! - Т/И замерла, - ТАК ТЫ ЕЩЁ И ПИРАТ?! - Ага! - улыбка становилась всё шире и шире. - Ну так что? Идём? - Идём! - крикнула музыкантка.       Луффи схватил ту за руку и потащил через сад, при этом он очень громко и искренне смеялся. - А, точно, - застыл парень, от чего Т/И чуть не повалилась на землю, но длинные руки Мугивары успели её словить, - почему ты так легко согласилась? Разве это не странно? - Я просто так согласилась, - девушка устроилась поудобнее на руках парня, - к тому же, ты не выглядишь опасным, да и я не против, так что, неси меня прямо на корабль! - Ты очень странная! - расхохотался капитан. - А как же? - Т/И залилась смехом в ответ.       В тот вечер, люди наблюдали двух смешных людей, парень и девушка на его плечах. Но никто не стал им мешать - больно счастливыми они казались тогда...                   » Юстасс Кид «       Как пираты говорят - „Маленький островок - хорошая нажива”. Вот и Юстасса с его командой поговорка в покое не оставила.       Т/И жила на маленьком летнем островке. Там расцветали прекрасные сады, а под землёй чернела тьма в пещерах, а как мы знаем, в пещерах есть сокровища!                                            FlashBacks! - Здравствуйте, тётя Питу! - кричала девушка попутно поправляя большую сумку на плечах. - Здравствуй, Т/И! - помахала рукой дама средних лет. - Опять на раскопки свои несешься? Не надоело? - Не-а! - услышала в ответ Питу, а девушка уже скрылась из виду. Вот прайдоха!             End Of Flashbacks.       В пещере под островом сидела девчонка с большой сумкой и что-то ковыряла в земле.       Ветер задувал в щели из-за чего появлялся сквозняк, он в свою очередь носил пыль по всей пещере, девушку это раздражало. Очень раздражало...       С берега послышался звонкий смех, Т/И подумала, мол „У мужиков из деревни опять хороший улов, вот и радуются, хорошо им там...”, но это были вовсе не деревенские мужики, а самые настоящие пираты.              Через несколько минут в пещеру бесцеремонно вломился какой-то странный тип. Мишура, странная причёска и намалёванные ярко красным губы, м-да, дурачок что-ли? - Эй, ты ещё кто?! - грозно взревела Т/И, - И чего тут забыл, это моя пещера! - Ты чё, я у тебя должен это спросить! - хищный оскал на лице давал понять, что парень в ярости. - Ты кто?! И чё тут делаешь, мелкая? - Эге, я не мелкая, мне уже... - не успела договорить, как её в наглую перебили. - Да мне не интересно, проваливай давай, а сокровище отныне наше! - ЧТО?! - скривилась в ответ девушка. - Слышь, - обратился пират к кому-то из своей команды, - последи за ней немного, потом её с собой на борт возьмём, я скоро вернусь. - Хорошо. - отозвался блондин в странной маске.       Странный мужик вышел из перщеры, а после этого диалога беднягу Т/И связали и бросили в угол, как грубо!       На большой камень лежавший рядом, сел незнакомец в маске, глаз его не было видно, но девушка чувствовала, что он за ней пристально следит. - Эй, что происходит?! -разъяренно спросила пленница. - Похоже, Юстасс увидел в тебе потенциал, так что радуйся, - пробубнел парень, - хотя нет, не радуйся, помолчи лучше, а то на нервы действуешь! - Не умничай! - это слово стало роковым для нашей героини.       В голову прилетело что-то тяжёлое, похоже, это была та сумка с инструментами. Веки начали наливаться свинцом, а разум душа оставлять тело, такой сильный удар! - Говорил же, не выделывайся. - это было последнее, что она услышала, а дальше глубокий сон...                    - - - - - -       Прошло около четырёх часов после того, как Т/И впала в сон, но к счастью, вскоре проснулась. Кажется её кто-то нёс на плече... - Эй, какого чёрта?! - закричала девушка. - Ой, не ори! - в ответ закричал пират, его кажется, Юстасс звать... - Куда ты меня несёшь?! - Как куда? На судно конечно же, Киллер что, так сильно по тыкве тебе зарядил, что ты ничего не соображаешь, или как?! - Отпусти! - крикнула девушка. - Не-а, - отмахнулся Юстасс, - мне показалось, что ты отлично вольёшься к нам в коллектив, так что, не ссы! - Во что я вляпался... - прошептала та, - вы же меня не сожрёте? - Мы чё, так сильно на извергов похожи? - Ну... - замялась Т/И, - совсем немного, шишиши! - Ну если ты не против, вот и отлично!       Через секунду после сказанного раздался звонкий шлепок, пленница побледнела... - ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ, ЧЕРТЯКА?!       В ответ она услышала только звонкий и грубый смех Юстасса, но он ещё успеет пожалеть о содеянном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.