ID работы: 12704882

Самый солнечный день в году.

Гет
PG-13
Заморожен
169
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

4 Часть: Первый снег. /Портгас Д. Эйс, Трафальгар Д. Ветер Ло. /

Настройки текста
Примечания:
      » Трафальгар Д. Ветер Ло » — Как холодно… — смотря куда-то вдаль шептала девушка.             — — - — - — - — - — - —       Ранним утром выпал первый снег. На самом деле, такая зима бывает не везде, поэтому встретить снег — большая редкость, а особенно когда плаваешь по свету.       Было ещё совсем темно и тихо, только скрип разных досок и железяк нарушал блаженную тишину, эх как же хорошо и спокойно…       Т/И проснулась раньше обычного. Продрав сонные глаза, та стала искать причину её внезапного пробуждения, но в каюте было темно, хоть часы и показывали четыре утра. — Странно, в такое время уже светлеет… — она тихо заговорила сама с собой.       Тогда Т/И решила натянуть свой привычный комбинезон и обычные сандали, она боялась, что скрип резиновых ботинок на шнуровке может кому-то помешать досыпать положенное время… Эх, она об этом только и думает…              Шагая по коридорам подлодки, она ёжилась от холода, но не понимала причину. Дело в том, что она родом оттуда, где люди почти не видали снег и морозы, на острове было всегда жарко и солнечно, как хорошо тогда жилось…              Наконец добрев до лестницы, она обернулась. — Кто здесь? — продолжала она говорить шёпотом, но никто не отозвался. — Наверное почудилось, проснулась же минут пять назад…       Ступени предательски скрипели и трещали, стараясь никого не разбудить, Т/И решила и вовсе снять обувь и пойти на босую ногу, «так тише.» — считала она.       Выйдя на палубу девушка опешила. На нос упало что-то мокрое и холодное, мороз усилился пробирая до костей. Подойдя к борту, она увидела остров полностью покрытый льдом и снегом, похоже, это он поспособствовал такой погоде.                   — — - — - — - — - — — Как холодно… — прошептала девушка. — Удивлена? — сзади послышался хриплый мужской голос. — Ты же никогда не видела снег, если не ошибаюсь… — О-ой! — тихо ойкнула Т/И. — не нужно так пугать, капитан! — Да ладно тебе, давай просто Ло. — говоря это монотонно-стальным голосом, Трафальгар подошёл ближе. — Тебе разве не холодно? Вон как трясёшься, да ещё и без обуви, как так? — Честно признаться, мне очень холодно… — кожа покрылась мурашками. — Ну тогда позволь, — парень поднял руку в хаотичном жесте тем самым приглашая в тёплые и такие уютные объятия, — добро пожаловать.       Не медля и секунды, девушка скользнула под крыло, а точнее под шубу капитана. — Спасибо, — тихо приговорила она парню в бок, — ты такой великодушный, шишиши… — Будешь так со мной разговаривать, я тебя и вовсе за борт сброшу. — прижимая Т/И к себе с насмешкой приговорил Ло. — Слу-ша-юсь…                   — — - — - — - — - — - — Снег такой необычный… — Да, он вызывает у меня бурю эмоций… — Стой, ты тоже это слышал? — Похоже, за нами кто-то следит, но ничего страшного, ОН ничего никому не выдаст.       И вправду, радостный Шачи будет молчать об этом, даже слова не проронит. Честно!                   » Портгас Д. Эйс »       В лицо Т/И прилетает очередной снежок. — Эй! Куда ты целишься вообще?! — прорычала девушка, но она уже вертела в руках ответ. — Получай, противный Портгас!       Теперь уже парень смахивает со своего лица болючий снежок, но он не собирается сдаваться! — Раз ты так играешь… — после этих слов последовала небольшая пауза, — БЕРЕГИ-И-ИСЬ!       Огромная туша Эйса взмахнула вверх и приземлилась прямо на рядом стоящую Т/И попутно раскинув в разные стороны ноги и руки. — Ай-а! — последнее, что успела выдавить из себя девушка…       Лицо приветливо встретила куча снега, в рот он тоже попал, хвала, что ещё чистый… На спине сидел Портгас, он довольно ухмылялся, негодник!       Хоть голова была и не в состоянии двигаться, но руки-то свободны, это определённо шанс нанести контратаку!       А парень смышлённый — просёк ход, поэтому ловко спрыгнуть с „соперницы” подхватил Т/И на руки и уложил на спину рядом с собой, прямо на снег! Холодно же... - Ну так что? - приобняв девушку, Эйс состроил на лице лыбу, - я думаю, что исход этой кровавой битвы очевиден! - Ладно, так жу и быть, в этот раз не стану сопротивляться, живи пока!       Портгас рассмеялся настолько громко, что снег с веток посыпался ему на лицо. - Слушай, а тебе разве не холодно лежать на снегу в одной накидке? - поинтересовалась Т/И. - Не-а, - махнул рукой Эйс, - у меня же логия огня, дурашка! - Н-да, твоё тело и вправду горячее, нежели моё, будь бы на моём месте другой человек, он подумал бы, что у тебя жар... - Может это потому, что я по своей натуре горяч? - самодовольно усмехнулся парень. - ЭЙС, ТЫ САМЫЙ ПРИДУРОК!              Вам так нравились эти бессмысленные разговоры, они в прямом смысле ни о чём! Но они такие родные, такие беззаботные, что хочется вспоминать их вечно. Ой, что-то я заговорилась, а там в лицо Портгаса уже летит новая горсть снега!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.