ID работы: 12704882

Самый солнечный день в году.

Гет
PG-13
Заморожен
169
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

5 часть: С ним лучше не спорить! / Шанкс. /

Настройки текста
Примечания:
                  » Шанкс! «       Больше всего Шанкс любил шумные вечера в баре со своими накама, но как только Т/И вступила в команду к пиратам рыжеволосого, это стало и её любимым развлечением.       И вправду, что же может быть лучше? - Эге-й! Налей мне ещё кружечку! - доносились голоса команды, все они были уже румяны и веселы.       Хоть и пришли они в этот бар совсем недавно, но многие уже успели отведать самых разных напитков, только Т/И сидела на высоком стуле за баром и со скучающим видом пила свой сок рядом с тёмненьким мальчишкой и капитаном. - Эй, всё хорошо? - обратился красноволосый к девушке. - Ты за этот вечер и не притронулась к выпивке, что-то не так? - Да нет, всё хорошо, только вот я ни разу в жизни не пила алкогольные напитки, - смотря на свой, уже восьмой по счёту стакан сока, говорила она, - боюсь ещё натворю всякой ерунды, а потом ещё и отдуваться за это. - Вот и правильно! - воскликнул рядом сидящий Луффи. - Не надо! А то ещё и вправду что-нибудь учудишь!       В баре становилось только жарче и веселее, ничего не могло развеселить бедняжку „Мисс я против алкоголя” - так назвал её Ясопп. - Ну слушай, всё в жизни надо пробовать, - обхватил одной рукой девушку за плечо Шанкс, - так что, пьём наперегонки, солнце! - Что?! Я не собираюсь вот так просто это сделать! Сначала заплати а потом проси! - в шутку заявила Т/И. - Ну что ты, я же бедняк бедняком! Ну пожалуйста, ради накама, ради меня в конце концов, или тебе слабо? - Ох уж ты прохвост, знаешь же, что брать „на слабо”- моё слабое место, ну ладно, несите свои напитки! - азарт полился через край, а всего-то нужно было взять „на слабо”, Эх... - Тётя Т/И, не надо!! - вскипятился парниша. - Он тебя споить хочет, а ты ведёшься!       Вокруг стойки собралась чуть ли не вся команда, в середине на стульях сидели Шанкс и Т/И, а в руках уже была четвёртая кружка спиртного.       Несмотря на то, что парень выпил немало до этого, он неплохо держался, а девушка чуть не слегла на седьмом стакане, но держится молодцом!       Все были довольны зрелищем, но кроме Луффи конечно же, он всё время трепал Т/И за край длинной накидки и говорил что-то по типу - „Т/И, хватит, не надо слушать этого дурака, прекрати! ”, но ей было просто смешно, она же не оставит вызов просто так.                   - - - - - - - - - - - -       Прошло уже наверное полчаса с того момента, как началось это бессмысленное соревнование, мальчишка уже устал считать стаканы, но пару минут назад он понял, что останавливать пьющих - бесполезно.       Судя по тому, что Шанкс был ещё в трезвом состоянии, хоть выпил то и не мало, он любит поучаствовать в таких спорах и всегда выходит победителем. - Ха-а, а ты неплохо держишься, ещё чуть-чуть и... - пират не успел договорить фразу, как уже спящая тушка Т/И свалилась на стол. - Ну ладно, я тогда победитель! - Шанкс! Ты всё же споил её, как тебе не стыдно?! - начал махать руками Луффи. - Отнеси её хотя бы на корабль, а то ещё здесь оставишь! - Ой, ну не кричи... - А Я БУДУ КРИЧАТЬ! - Всё-всё, ладно, уже несу!       Шанкс бережно поднял Т/И на руки, а затем усадил себе на плечи.       На улице уже было темно, только слабый свет фонарей освещал дорожки и тропинки, но пират всё ещё держался на ногах. Казалось на него совсем не подействовала выпивка, единственный признак, который давал понять, что парень выпил - это румяные щёки и запах, больше ничего.       Прошло наверное минут десять, Шанкс старался нести девушку как можно аккуратнее, чтобы не упала вместе с ним.       Проходя мимо очередного домика, в окнах которого горел свет, пират почувствовал, как ноша на спине начала двигать головой в разные стороны и осматриваться. - Шанкс, где я... - сонным голосом прошептала Т/И. - Ой, ты уже не спишь? Я тебя несу на корабль, ты выпила слишком много и завалилась спать прямо на столе, представляешь! - в его словах была слышна нотка сарказма. - Ого, и вправду, надо было послушать этого... - девушка запнулась. - Ну как же его... - Луффи? - Да, именно Лиффи.       На такой ответ рыжеволосый только посмеялся, мол „У тебя уже язык заплетается, дурашка”.       На улице было очень тихо, все сидели по домам, а шум доносился только из бара. В такой же тишине они продолжали свой путь, но неожиданно „пассажирка” заговорила. - Знаешь, Шанкс, ты очень хороший человек... - Что правда? - удивился с насмешкой парень. - Чистой правды вода! Ой, то есть... Ну ты понял. - Ха-ах, да, я понял. - смешок непроизвольно вырвался наружу. - А к чему ты это сказала-то? - Ну я же тебя люблю, а ты всё не поймёшь!       После этих слов девушка оставила смазанный поцелуй на щеке пирата, а потом опять свалилась замертво - заснула.              Эх Шанкс, и не поймёшь по его лицу, смутился он или румян от алкоголя, вот же!       Ну а по секрету, мы же знаем ответ, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.