Лирика

NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 623 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Голубой с зелёным не сочетается.

Настройки
Примечания:
Что такое дом? Что такое друг? Что такое любовь? Одни из самых сложных вопросов, на которые ответ найдет не каждый. Пробовали ли вы спросить себя об этом? Для некоторых дом это квартира в которой ждут родители, где тепло и спокойно, где чай с сахаром бывает в разы вкуснее чем где-либо ещё. Для других дом - это друзья, которые поддержат, обнимут и выдержат любую речь. Для каждого по-разному. Многие не находят дом за всю свою жизнь, многие пытаются найти его в людях, но не тех и попросту тратят время так и не найдя свою обитель. Многие ищут дом в городах, состояниях или местах. Многие просто не могут найти его. Для Антона домом является крыша панельного дома, построенного ещё в девяностых. Это его истинная обитель, место где он находит спокойствие, место где всегда тепло, даже в самую холодную зиму. Где бы он ни был он всегда возвращается туда. Это его место жизни. Место силы. Антон морально истощен. Возможно прозвучит банально но.. Он устал от мира, устал от жизни и впрочем просто устал. Некогда "лучшие" друзья, уже не кажутся лучшими, он теряет доверие ко всем, словно это и не друзья в общем. Та поддержка, что он получает от них уже кажется сухой и неправдивой. Те эмоции, которые он получал от встреч иссякли. Все фразы его "кентов" стали казаться лживыми. Он понял, что слово Кент это не родной человек, а лишь пачка сигарет лежащих в кармане. Все это начало происходить в январе прошлого года, когда его старший брат покончил с собой не оставив и следа. Оставив лишь обиду на фальшивую улыбку за пару дней до смерти и боль во время нахождения дома. Антон старается там и вовсе не появляться. Слишком больно. Слишком много воспоминаний. Воспоминания уходят и вернуть их не получится, но Антон не сможет забыть лишь одно. Одни из последних фраз, что сказал Костя перед смертью. «Все пацаны твои, твои как что-то надо» Но жизнь течет, люди ежедневно выходят на улицы, заполняя собой города, страны и мир в целом. Для Антона мира не существует. Есть только он, лавочка с обшарпаной краской и родимая обитель. Сейчас же он неспеша входит в один из непремечательных дворов Воронежа, адики сырые из-за луж, но он не чувствует. Пустота да и только. А есть ли смысл в чувствах? Чувства убивают. Вспарывают кожу насквозь, заставляя стекать кровь куда-то в бездну. Так зачем же убивать себя ненужным? Изнеможденность- единственное, что Антон позволяет себе чувствовать. В других чувствах смысла нет. На зелёной лавке, с давно потрескавшейся зелёной краской уже сидят пару парней. Среди них он узнает лишь Эда и Димку. Остальные двое ему не знакомы. Он лениво передёргивает плечами и садится рядом с Выграновским. Парни хмыкая приветствуют его рукопожатием и протягивают двухлитровку светлого. Шастун хмыкает и принимает пойло, откручивает крышку и делает пару глотков, после чего лениво осматривает двух неизвестных ему парней. Один из них совсем невысокий может чуть выше Димки, и то по сидячей позе, нога на ногу понять сложно. На макушке у него завязан хвостик, виски гладко выбриты а на лице играет недоумение. Вполне объяснимо, Антон выделяется. Единственный молчаливый среди компании. Второй же, брюнет со спадывающей на лоб челкой, лёгкой небритостью и пронзительными голубыми глазами. Шастун делает ещё пару глотков и отдает бутылку протягивающему руку Эду. — Как ты? —грустно улыбается Димка и смотрит прямиком на него. Один вопрос из встречи в встречу. Из раза в раз. И знает же, ответ будет тот же. — В порядке. — передёргивает плечами. Позов хмыкает. — Я смотрю не многословный. Язык проглотил или зашугали? — усмехнулся брюнет. —Завалил бы лучше. — презрительно кинул Шастун. Зубы сжались издавая небольшой скрип. Он сделал ещё пару глотков и повернулся к Эду что-то бурно обсуждающим с Димой и хвостатым, которого, как понял Антон зовут Серёгой. —А то что? — усмехнулся юноша. —Пожалеешь. — фыркнул Антон. — Зубки выросли, дерзить научился. —Заткни. Пасть. — Рыкнул Антон. Парни резко развернулись. Дима ошарашенно переводил взгляд с брюнета на друга и обратно. Чувствовал неладное. —Ух, а мы грозные! — усмехнулся. — Арс, завали..— Покачал головой Эд сжимая кулаки. — Защитничек? — кривая улыбка с оголенными клыками. Антон быстро потерявший интерес к перепалке с брюнетом вновь прильнул к бутылке. Ему это не нужно. Дима и Сережа знали чем это может закончиться, Антон знал какие последствия будут для него. Поверьте не самые лучшие. Лучше промолчать чем вытирать кровь с асфальта.
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник