ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, я — Муира. Я старший ребёнок в семье Токито. У меня есть два брата: Юичиро и Муичиро, мы тройняшки. Наши внешности очень похожи, но характеры — нет. Например,Муичиро очень добрый и позитивный, принимает решения чувствами; Юичиро показывает всем, что он злой, но ведь я знаю, что он не такой. Он пессимист, принимает решение логикой. А я серединка, можно сказать, я — серый цвет, спокойная, не позитивная и не пессимистка, принимаю решения и чувствами, и логикой. Наши родители мертвы. Мама умерла от болезни, а папа пошёл за лекарственными травами маме и не вернулся. Я не виню их, хоть они и не послушали меня, когда я говорила маме:- Отдохни. Она работала ради нас очень упорно и много, после чего сильно заболела. В один день она совсем слегла. Я понимала, что её невозможно вылечить, а папа считал иначе. Считал, что маму возможно вылечить. Таким образом мы лишились родителей. Теперь на моих плечах весит ответственность за моих братьев. Юичиро часто был зол на родителей, что они не послушали меня. Он всегда старался прислушиваться ко мне, ведь я старше его и слышу его. Юичиро выгонял всех, кого приведёт Муичиро. Однажды к нам пришла Амане Убуяшики и сказала, что мы предки обладателя дыхания солнца. Муичиро верил всему, что она говорила. В общем, наивный ребёнок. А Юичиро часто выгонял её, из-за чего братья часто ругались между собой. Мне приходилось их разнимать. Было сложно добиться гармонии в семье, но возможно. Юичиро часто говорил Муичиро, что тот бесполезен и так далее. Мне было жаль Муичиро и я за него заступалась, пока не пришла одна ночь. До этого события Юичиро и Муичиро так поссорились... Юичиро вылил воду на Аманэ-сама, братья подрались, поссорились и не разговаривали друг с другом. Наступила ночь. Тогда мы готовились спать и уже легли, к нам вломился демон. POV Муичиро: К нам вломился демон, он был страшным. Демон сразу напал на Муиру, Юичиро прикрыл её собой, но Муире тоже досталось. Прошло пару секунд, они — мой брат и сестра были ранены. В тот момент я почувствовал злость. Муира и Юичиро были для меня всем: Муира всегда защищала и помогала мне, а Юичиро, хоть и был зол, но заботился обо мне. Я не помню, что случилось. Всё было размыто, как в тумане. Я подполз к раненым брату и сестре. Когда я пришёл, Юичиро уже умирал от потери крови и говорил лишь об одном: -О Бог, если собираешься карать кого-то, то карай только меня. Даже если я умру, пусть мой брат и сестра останутся в живых, если ты существуешь сжалься над ними. - я понял — он умрёт, а Муира? Она без сознания? Или уже мертва? Я упал в обморок. POV Юичиро: К нам вломился демон. Он первым делом хотел напасть на Муиру, но я её прикрыл. -Зачем? - Спросите вы. -Я не заслужил этой жизни. Она, по крайней мере, заслужила её, но демон не отстал и через секунду полетел на неё. Она тоже ранена. Муичиро и демон ушли из дома. А я просил Бога о пощаде моего младшего брата и сестры. Пусть забирает мою жизнь, но не их. POV Муира: Демон зашёл и первым делом напал на меня. Юичиро закрыл меня собой, но меня всё равно задели. Муичиро и демон вышли из дома. Я теряла сознание от сильной боли, так как меня тоже задели и мне очень больно. Я, к сожалению, не могу сказать и слова, жалкого слова. Юичиро умирает из-за меня и я знаю, что ему не выжить. Клянусь, если останусь в живых, буду усердно тренироваться и стану самой сильной. Я буду жить и прикончу этих демонов! Даже если умру, то только после смерти всех этих тварей. Я услышала слова Юичиро: -О Бог, если собираешься карать кого-то, то карай только меня. Даже если я умру, пусть мой брат и сестра останутся в живых. Если ты существуешь, сжалься над ними. - я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.