ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я услышала слова Юичиро. Он просил бога о том, чтобы тот пощадил меня и моего младшего брата, пусть забирает его жизнь, но не наши. Что мы заслужили жить. *** Проснулась я в каком-то поместье. Всё моё тело было в бинтах и болело. Я пролежала так полчаса и тут кто-то зашёл. Увидев силуэт юноши, я сразу села на футон и очень зря. -Айщ…-я начала шипеть от боли. -Тебе не зачем было вставать.-сказал мужчина.-Ты впорядке? Ничего не болит? -спросил он. -Всё впорядке.-сказала я, и поспешила спросить.-Как Муичиро? -Хм, в целом, он скоро поправится, но…-я ему не дала договорить. -Что «но»? -я была крайне обеспокоена. Конечно, с моим братом что-то случилось. -У него амнезия, - сказал мужчина и продолжил. - Он не помнит ничего. -... - Я промолчала. -Ладно, я пошёл, а ты отдыхай.-сказал он и вышел. -Юичиро... он умер, защищая меня…-я впала в осадок и тут же поняла, что всё ужасно. Вдруг кто-то зашёл в комнату, это был… -Муичиро! — я окликнула его, в надежде, что он меня помнит. -А… Ты кто? -спросил он. Так холодно… -Ты… меня не помнишь? -спросила я с удивлением на лице. -Нет, так кто ты? -сново спросил Муичиро. -Значит, ты и Юичиро не помнишь? -спросила я. -Кто такой Юичиро? -спросил, в ответ он. -…- я замолчала. До меня доходило осознание, что всё это — из-за меня. -Странная. - сказал Муичиро и ушёл. *Во всём этом виновата я. Если бы я была осторожней, Юичиро не пошёл бы защищать меня. Муичиро бы никого не забыл! В этом виновата только я. Должна была умереть я.*- пока я думала об этом, солёная жидкость текла по моим щекам.-*Я плохая старшая сестра! Я должна была его спасти! Я — ужасная!* - я заплакала. Наплакавшись и успокаиваясь, решила, что не буду говорить Муичиро, что я его сестра. *** Прошло 3 года. Я присматривала за Муичиро всё это время, ещё — часто тренировалась. Я перестала показывать эмоции… И всё ещё виню себя в смерти брата… Ладно, сейчас не об этом. Я давно прошла отбор, хоть и выгляжу хрупкой, слабой и беззащитной, но сил у меня хватает. Я — призрачный Хашира. Знаете, это название не только из-за дыхания, ещё из-за того, что часто меня не замечают на собрании, вот и зовут меня призрачным Хашира. Сегодня у Муичиро отбор. Он пройдёт, я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.