ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тут у меня резко повысилась температура тела, где-то до 39+ градусов и сердцебиение сильно привесило норму, но я не обратила на это внимание. Моя цель: защита этих детей! -Пятый стиль: призрачный двойник. - Это самая сильная моя техника. Призрачный двойник-моя копия, мой двойник, настоящая мёртвая марионетка, клон. Я и клон с двух сторон заблокировали атаку. -Хааа? Серьёзно? - демон посмотрел на меня вопросительно. Бесит. -Нет, обычная шутка. - сарказмом ответила я. -Вау, она ещё и дерзит. - улыбнулся его близнец. -Даа, мы обязаны превратить её в демона. - улыбнулся первый. -Тогда, может быстрее нападём? Честно, я переутомился, только вернулся, а тут на тебе драка с дерзкой девчонкой. Ахахахахахах. - он смеялся. Он сумасшедший, хотя, все демоны сумасшедшие. -Может используем её? Никто не оставался живым после этого яда. Разве что гений сможет найти противоядие. - ответил ему второй и началось: -Секретная техника близнецов: Особый яд... - это название сильнейшей техники? Как оригинально, но хорошо, что я поняла суть этой техники. Надо увернут... -Сестрица, нам страшно! - на меня смотрели глаза наполненные ужасом. Я убью этих демонов. -Успокойтесь и спрячьтесь за мою спину. - сказала я. -Н-но... - начали было они, как я их перебила. -Без никаких но. Всё идите за спину и спрячьтесь. - у меня резкий поток силы. Откуда? Не знаю, ещё правая щека и чуть левее подбородка немного жжёт. Ладно, теперь это уже не важно. Главное победить этих демонов. Начну провоцировать их, а когда они в порыве гнева забудут о бдительности, то убью их прозрачностью. Это моя третья ката. В этой технике моя катана становится е видимой. А я буду нападать с такой скоростью, что они не успеют ничего предпринять. А как провоцировать? А поняла. -Говорите, что вас можно считать сильнее второй луны? Пфф, бред. Если бы были сильнее, то у обоих было бы написано на глазах:вторая высшая, но у вас не написано вторая высшая, у вас четвёртая высшая. А это значит, что вы слабее второй, и даже третей луны. - на меня смотрели два злых взгляда, попались. -Я передумал брат, убьём её и детей? - спросил один у брата. -Согласен, но сперва её. - ответил его брат. Пока я хотела произнести кату меня снова ударили в живот. Спина полностью в ранениях, я пропитана ядом, волосы отрубили и пугают детей. Твари. -Третий стиль: Прозрачность. Катана. - сказала я и начала нападать. Они потеряли бдительность на миллисекунды, а я воспользовалась этим и отрубила головы этим ублюдкам, слава Богу. Я смогла. Я...смогла? И тут я падаю и резко откашливаясь. Всё же, как говорится: «Много счастья и одно несчастье» или как там? Ещё есть версия: «Много несчастья и одно счастье.» Точно не помню. Моя температура очень высокая, сердцебиение слишком быстрое и переизбыток яда с глубокой раной дополняет всё это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.