ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Хааа) Как раз есть повод отпраздновать, тут ещё и Хашира, так причём, при всём не слабый, раз уж не умер от яда сразу, обычно охотники сразу умирают. - он изобразил радость. Отвратительно! -Сильный Хашира значит? Не забывай братец, если мы объединимся, то сравнимся со второй высшей луной, если не будем сильнее. Что ж, надеюсь ты нас развлечёшь. - эта дурацкая улыбка. Моё тело сейчас сильно напряжено, за моей спиной дети, передо мной высшие луны, что могут сравнится со второй луной. Что мне делать? -Хахаха, от страха даже шевельнутся не можешь? - обратился первый ко мне, а после посмотрел на брата. - Может мы ошиблись и это вовсе не сильный Хашира? - спросил он. -Скорее всего, нынче Хашира никчёмны и слабы. - ответил второй. -Тогда может не будем их мучать и нападём первыми? - спросил первый. -Конечно. - ухмыльнулся второй. -Техника демонической крови: Двойной ядовитый змей! - на нас напала огромная змея, дети за мной начали плакать. Аргх! -Второй стиль: Логово тьмы. Барьер. - я с детьми очутилась в неком барьере, он действует всего пять минут, я обязана за это время убить демонов. Выйдя для из барьера я сразу отрубила голову змее. - Отвратительное создание. - не имею ничего против змеи Игуру-сана, но эта змея выглядит отвратительно, так она ещё и большая. -Вау! А ты сильнее чем мы думали! - первый улыбнулся самой ужасной улыбкой. -Да, мы должны разобраться с тобой как можно быстрее и скушать. - второй улыбнулся такой же улыбкой. -Четвёртый стиль: Тень крови. - я не теряя времени начала нападать, эта техника очень сильна. Если я пораню демона, то из него долго будет течь кровь и даже регенерация не поможет. Так как я отличаюсь от всех Хашира точным ударом, то я замахнулась так, чтобы попались сразу двоя. Я попала по обо... Меня ударили в живот так, что я отлетела на крышу сильно ударилась об неё и снова упала на землю. -Хорошая ката. Ты можешь понадобится ему. Твоё дыхание совершенно и твой талант совершенен. Ты определённо понадобишься ему. Так что: Хочешь стать демоном? - спросил второй. -Только в ваших мечтах, я ни за что им не стану... - сказала я, как полетела в стену меня снова сильно ударили в живот. Яд и так действует на меня, так ещё и бьют по животу и сильнее открывают рану на спине. -Как жалко. - демон изобразил грусть. -Эх, мы бы могли превратить тебя в демона и твоя жизнь была бы долгой. Прими нашу помощь, как от бывших Хашира. - сказал второй демон. -Вы нарушили закон? - спросила я. Этот закон таков, что даже если ты умрёшь-не становись демоном. -Именно, теперь мы живём в своё удовольствие. Знаешь, мы вдвоём однажды отправились на задание. Там мы встретили первую высшую луну. Она предложила нам стать демонами и мы сог... - я не дала ему договорить. -Мне не интересно. Вы нарушили правила, это значит, что я должна вас убить. - сказала я перебив демона. -Пойми мы хотим лишь...- я отрезала им конечности. - Хааах, какая же марокка. - он стал злым и на меня напали со спины. Снова. Вот же, крысы! Я увернулась от атаки, но лишилась своих волос, лишь передние пряди остались длинными, эх, теперь у меня каре, а я их так долго отращивала... На меня опять напали, снова ядом. Я не могу шевелится. Тут барьер начал рушиться. Чёрт! Уже прошло пять минут? Демоны посмотрели на маленьких детей хищными взглядами. Нельзя допустить того, чтобы их ранили ядом. Они умрут! Тут у меня резко повысилась температура тела, где-то до 39+ градусов и сердцебиение сильно привесило норму, но я не обратила на это внимание. Моя цель: защита этих детей! -Пятый стиль: призрачный двойник. - Это самая сильная моя техника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.