ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Муира: *-Где я? Почему так темно? Здесь ни капельки света. Хм, ну и ладно, посижу и отдохну. * Знаете, было так темно очень долгое время. Я не могла посмотреть на часы. И кушать мне не хотелось. Рядом со мной мой клинок, но я не уверена, что мне стоит совершать самоубийство. Ведь в тот раз причиной был демон, который может создавать сны, а сейчас, я просто в коме? Скорее всего-это так. Тут скучно, может попробовать заснуть? Так и сделаю. Я заснула и тут проснулась в реальной жизни. Мне было плохо. Рядом была...мммм...вроде бы...Канао. -Ты Канао? - спросила её я. Она вежливо поклонилась. -Да, я Канао. - ответила она. -Можешь позвать Шинобу-сан? - спросила я. -Извините, я не могу. - ответила она. -А почему? - снова спросила я. -Она на собрание Хашира. Это не запланированное собрание. - снова ответила она. -А где дети? - опять спросила я. -А они...Они на допросе. - ответила она, как я резко встала. -Чего? Они же ещё дети. А, собрание уже началось? - тело у меня, хоть и болело, но всё же я могла стоять на ногах, значит, я должна пойти туда. Аайй, чертовски больно! -Нет, но... - она хотела продолжить, но я уже переодевалась. - Пожалуйста, лежите. Вам может стать плохо. - попросила она. -Не беспокойся. Я пойду, если что я сама отвечу Шинобу-сан. - сказав это, я выбежала из поместья. Сложно. Больно. Невыносимо. Страшно( за детей). Сейчас чувствовались именно эти эмоции. Я бежала, а как только прибежала, то увидела сильно связанных детей. -Что тут происходит? - спросила я, ужасающим тоном. -Муира! - закричала Мицури-сан. - С тобой всё хорошо? Ничего не болит? И вообще, как ты? - пока мне задавали вопросы, я развязала детей. Понимаю, Мицури-сан надо ответить, но дети могут лишиться рук. -Сестрица! - на меня напали дети, они и так были зареванны, кроме одного, а сейчас плачут ещё больше, они напуганы, Аманэ не плакал, он хочет показать, что не слабый, хах, смышлёный мальчик. -Тут есть какуши? - спросила я. -А, д-да, госпожа. Вы что-то хотели? - спросил какуши, который появился из ниоткуда. -Шинобу-сан, можно они у тебя побудут? - спросила я. -А! - она только вышла из транса, как и все остальные. - Да, конечно, я буду только рада. - ответила она с улыбкой. -Отнесите их в поместье бабочки. - обратилась к какуши я. -Стоять! - сказал Санеми-сан. - А как мы узнаем, что там произошло? -Действительно, как? - мой взгляд говорил сам за себя. Он понял намёк. -Не хило тебя потрепало. - смеясь сказал Тенген-сан. -Ага, не хило. - я хмыкнула. Всё моё тело было в бинтах. - Вас вижу тоже. - он был с повязкой на глазу и без руки. Я села под деревом. Там прохладно и удобно. Все смотрели то на меня, то на Тенген-сана. Конечно, когда ещё увидишь таких израненных Хашира?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.