ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я села под деревом. Там прохладно и удобно. Все смотрели то на меня, то на Тенген-сана. Конечно, когда ещё увидишь таких израненных Хашира? Верно, можно сказать, почти, никогда. Пришёл Ояката-сама, мы поклонились и поздоровались. Началось собрание: -Сегодня мы обсудим победу над четвёртой и шестой высшей луной. - все с шоком посмотрели на Оякату-саму. - И пробуждение метки охотника. - всё в не понимание смотрели на него - Давайте спросим виновников этого торжества. - сказал он с улыбкой. Рядом со мной сидел Тенген-сан. -Так это Вы победили шестую высшую? - спросила я, на что остальные остолбенели от шока. Конечно, не всегда встретишь низших лун, а тут высшие. -Значит, ты победила четвертую луну?! - в ответ на вопрос задал вопрос он. -Ага, так и есть. - решила ответить первой я. -Серьёзно?! - спросил Тенген-сан и продолжил. - Я великий бог всего яркого, разрешаю говорить тебе первой. - сказал он. -Хаааааааах. - протяжно выдохнула я. - Я наткнулась на четвёртую высшую луну в деревне «Моримомура». В тот момент на меня напали сзади. Я бы умерла, если бы не человек, который отнёс меня в поместье Шинобу-сан, и если бы не дети, из-за которых я и пробудила метку. - подала голос я. Как многие из Хашира с ещё большим шоком посмотрели на меня. -А как ты пробудила метку? - мягко спросил Ояката-сама. -Ну...-я всё вспоминала. - Я была на грани смерти, а дети были в очень большой опасности, в тот момент температура моего тело превышало 39 градусов, а пульс был очень быстрый, наверное, 200 ударов в минуту. - ответила я. -Но это невозможно. Человек бы в таких обстоятельствах умер. - сказала Шинобу-сан. -Она Хашира. Не забывай этого. - сказал Санеми-сан. Наконец то, он понял. -Что-ж, в таком случае благодари Муичиро, он быстро принёс тебя к Шинобу. - с мягкой улыбкой, сказал Ояката сама. Я посмотрела на них. Ладно, ожидать такое от Шинобу-сан можно, но от Муичиро... После, Тенген-сан рассказывал как героический убил шестую луну и что без него демона не победили бы. Как Танджиро тоже пробудил метку демона. Хааах, он что-то не договаривает. -Теперь, я хочу сказать, что подумаю, как всем вам получить метку? А пока все вы можете быть свободны. - сказал Ояката-сама и скрылся из виду. -Муира! - донёсся обиженный голос Мицури-сан. - Почему ты не ответила на мои вопросы? Может ты на меня обиделась? Ты не хочешь со мной дружить? - она была готова расплакаться. -Нет же, я не обижалась и не хотела тебя обидеть, но дети могли лишится рук. Напоминаю, эти дети даже не охотники низшего ранга, значит, им было очень больно. - спокойно ответила я. -Чего-Чего? Эти милые дети могли лишится рук? Хорошо, что ты вовремя спасла их от этого. - сказала Мицури-сан обеспокоено. - Ты сейчас куда пойдёшь? - снова спросила она, обижаться Мицури-сан не умеет. -Я хотела зайти к Оякате-саме. - ответила я. -М? - она расстроилась. Боже, надо научить её сдерживать эмоции. - Хорошо, иди. - меня отпустили...Слава Богу! -Спасибо, я пошла. - сказав это я ушла к господину. -Вы чего-то хотели? - спросила девочка, что всегда сопровождает Оякату-саму. -А, да, можно мне поговорить с Оякатой-самой? - спросила я. -М? Я сейчас спрошу у господина. - сказав это она ушла в неизвестном мне направлении. По истечению пяти минут она вернулась. - Господин приказал привести Вас в его покои. - сказала она и повела меня, а я просто шла за ней не ответив. - Я привела госпожу Муиру, чего-то ещё? - сказала она обращаясь к Оякате-саме. -Нет, спасибо, ты свободно. - девочка беспрекословно ушла. - Ты о чём-то хотела поговорить? - спросил он. -Да, я хотела спросить насчёт детей. -Что же ты хотела спросить? -Эм, можно ли попросить Шинобу-сан взять их в её поместье? - спросила я. -Почему же не в твоё? - спросил он. -Понимаете, я не часто в нём нахожусь и следить за ними не могу, а у Шинобу-сан есть помощницы, которые могут присматривать за ними. -ответила я. -Хм, решает это Шинобу, поэтому спроси у неё. - он тепло улыбнулся мне. -Хорошо, спасибо. - ответила я. -Кстати, я хотел сказать, чтобы ты хорошенько отдохнула. Ведь, если ты перенапряжешь тело-тебе будет плохо. - сказал он. -Хм, опять лежать в больнице? - спросила я. Честно, это мне уже поднадоело. -Нет, это совсем не обязательно. Ты можешь отправиться на горячие источники они имеют лечебные свойства, так что ты выздоровеешь. - ответил он. -Поняла, спасибо. - Эх, давно я там не была. *** Прошла уже неделя. Шинобу-сан меня не отпускает. Она мне сказала, что не отпустит меня, ведь я могу себе навредить ещё больше. Конечно, я получила от неё нагоняй за то, что пошла на собрание. Недавно Тенген-сан объявил, что уходит в отставку и что не является Хашира, так вот что он не договаривал. Сейчас я сижу на кровати с детьми, которые заснули. Ну, я и не против, чтобы они поспали. Сегодня проверка моего тела, могу ли я идти на горячие источники? Или нет? Боже, я так намучилась с ними(источниками, не детьми). Хааах, надеюсь, что пройду эту проверку. Знаете, это ведь на настоящий ад. С детьми, кстати, всё решили, они будут помогать Шинобу-сан. Я буду к ним ходить и проведывать как у них дела, всё равно ведь, не нахожусь в своём поместье. Теперь, даже кажется, что поместье бабочки мой дом. Как давно я не была дома? Месяц? Может два или три? Ну, это пока не важно, ведь все нужные вещи у меня всегда с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.