ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я спокойно открыла глаза. -Мицури-сан? Как ты? - спросила я, отдыхая дальше. -Хорошо, а благодаря тебе ещё лучше! - она лучезарно улыбнулась. -А что ты тут делаешь? - спросила она, моментально меняясь в лице. -Ояката-сама сказал, чтобы я вылечилась полностью, а горячие источники, как ты знаешь, имеют лечебные свойства. - ответила я. -Понятно! -начала она. - Потом идём со мной в моё поместье, оно рядом! - закончила мгновенное. -Нуу, я уже сняла себе комнату. - она расстроилась. -Ну пожалуйста, мне так грустно и одиноко. - сказала она давя на жалость. -Хааах - протяжно выдохнула я. - Хорошо, но только на один день. - поддаваясь согласилась я. -Ура! Мы будем как лучшие подружки! - она от радости хлопала в ладоши. -Ага. - тихо сказала я и продолжила наслаждаться источниками. Мицури-сан больше не тревожила меня. Я вдоволь накупалась, можно и входить. Как только я вышла, Мицури-сан тоже быстро вышла. -Идём! - с радостью сказала она, после того, как мы переоделись. -Хорошо - тихо ответила я. -Когда придём будем пить чай с блинчиками и мёдом! - сказала она. -Поняла. - Тогда ответила я не понимая, что меня заставят пройти весь ад. Дело в том, что она не понимая этого прекрасно манипулирует людьми. -Если ты это не съешь, я на тебя обижусь! Это не всё! - сказала она, накладывая мне горы блинчиков с мёдом... -Н-но я ведь... -Никаких но, не то я буду считать, что ем слишком много. - сказала она расстроенно. Чёрт! Если бы я не знала её характер, то подумала бы, что она говорит это намеренно. Ладно, придётся съесть это, как же давно я не кушала нормально. Ушёл час на то, что я съела эту блинную гору. Хааах, больше не пойду в её поместье. -Кстати, а почему ты подстриглась? - спросила она. -Я не подстригалась. Мои волосы попали под удар. - ответила я. -Понятно! Давай сделаем тебе прическу? - задала вопрос она. -М? Как? у меня же не длинные волосы. - спросила я. -Просто! У меня есть заколки! -Хорошо, делай с моими волосами что хочешь, но не порть их. - сказала я, как она заключила меня в объятия из-за переизбытка радости. Чёрт, не стоит мне разбрасываться словами, она приняла это буквально. -*Кьяяяяя* Ты такая милая, с этими розовыми бантиками! - Хаааа, зачем я на это согласилась? -... - я предпочла помолчать. -Ой! Уже ночь? - спросила у себя она, смотря на время. -Давай ляжем спать? - спросила у неё я. -Уже? Но ты ведь завтра уходишь! - она расстроилась. -Мицури-сан, мы будем часто встречаться, хотя бы на этой неделе. - сказала спокойно я. -Честно-честно? - спросила она, по моему, наши возраста перепутаны. -Честно. - ответила я. -Урааааааа! - она от счастья хлопала в ладоши и прыгала с одной ноги на другую. *** -УХОДИТЕ! Я НЕ ОТДАМ ВАМ КЛЮЧ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! И НИ ЗА ЧТО НЕ НАУЧУ, КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! -Как ты смеешь тратить моё время? У Хашира не так много времени... - вот этим и началось моё новое утро. Я возвращалась в арендованную комнату, а тут было это. Как только я подошла Муичиро ударил кузнеца, если его можно так назвать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.