ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-ХВАТИТ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! - о, «правильный» пришёл. В это время Муичиро держал ребёнка за воротник. - ОТОЙДИТЕ ОТ НЕГО! - Танджиро, кричал как ненормальный. Мои уши... -Какой раздражающий голос. - с этим я согласна. - Ты кто? - спросил Муичиро. -КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ?!...УБЕРИТЕ ВАШИ...*КГХ!* - хааах, постою тут. Выйду только в крайнем случае. *-Чего?! Камадо, ты точно нормальный?!* - этот идиот схватил руку Муичиро. *- Хотя какой нормальный будет тащить с собой демона? * - задала риторический вопрос себе сама. -Отпусти. - сказал Муичиро, когда Танджиро не выполнил его приказ, тот ударил его так, что красноголовый упал. - Слабак. Как ты вообще стал охотником? - спросил Муичиро. - Хм? Я чувствую, что в этом ящике находиться что-то странное. - он задумался. - Похоже на демона...Что там внутри? Это... - спросил Муичиро и потянул руки к ящику. -Не прикасайся! - его взгляд так и говорил: попробуй, если хочешь умереть. Дальше я не слушала и не смотрела, пока не услышала глухой удар о землю. Танджиро вырубили. -Дай мне ключ. - приказным тоном сказал Муичиро. -Н-но...Нет! Я его не отдам. - в этот раз Муичиро просто хотел забрать ключ. - Нельзя! Вы его сломаете!...- Агх! Как же бесит. -Заткнись. - сказала я, в раздражённом тоне. -Да как Вы смеете? - спросил он. -Тихо, давай, пока я ничего ни сделала, ты просто отдашь ему ключ? - спросила, уже спокойно, я. -ВЫ ЧТО ЕГО СОБАЧКА, ЧТОБЫ ПРОСИТЬ ВМЕСТО НЕГО?! - с криком спросил тот. Я ни на шутку зла. Он посмотрев на меня, с раздражением, с страхом, но добровольно отдал ключ. -Спасибо. - уходя сказал Муичиро. Он тренировался с этой куклой не долго, но смог победить. На удивление, он был аккуратен с куклой. Он мог запросто отрубить ей голову, у него было столько возможностей сделать это, но он не сделал. *-Это мой младший брат.* - уголки моих губ приподнялись. До вечера я была у Мицури-сан. Эх, всё же, мне не противно от её компании. Бонус: -*Апчхи* *Апчхи* - я чихнула два раза. *- Может это болезнь?* На стороне тренировок Танджиро: -...А ей отрубим конечности, не до конца и заставим ходить на них. Раз уж она решила стать собачкой, то сделаем это. После того, как она походит двадцать минут, оставим её на солнце умирать от кровотечения и... *-Котецу! Я никогда не сделаю этого! Ты просто монстр!* - подумал Танджиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.