ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Угх. Я вам так завидую. Почему я не столкнуться с демонами высшей луны? - спросил Санеми-сан, обращаясь ко мне, Муичиро и Мицури-сан. -Охотники не сталкиваются с ними постоянно-это так не работает. Канроджи, Токито, как себя чувствуете? - спросил Обанай-сан. Сегодня собрание Хашира. -Угх! Да, я чувствую себя намного лучше! - с счастьем сказала Мицури-сан. -Я...Я ещё не полностью восстановился. - задумчиво сказал Муичиро. Я ещё помню, что не говорила своей фамилии, я удивлена, что они не спрашивали её очень долго. Игуро-сан задумался. -Если мы потеряем ещё Столпов, то наша организация сильно пошатнется...Но победить двух высших лун без потерь-это невероятно... - сказал Гёмей-сан. Знаете, когда я выиграла демона высших лун такой реакции не было. -Вы, на удивление, быстро идёте на поправку. Что произошло? - подала голос Шинобу-сан. -Наверное, Ояката-сама захочет обсудить с нами всё, включая это. - сказал Гию-сан. -Кстати, а какая у тебя фамилия? - Ну вот, оклеветала себя. Я посмотрела на Муичиро, он не обращал на всё это внимание. -Моя фамилия-Токито. - сказала я. -То есть ты стала невестой Муичиро?! - спросила Мицури-сан. Что за ужас она несёт? -Кхм... - я повернула голову в сторону брата. - Мы с тобой настолько сильно не похожи? Вроде двойняшки, не? - спросила у него я. Мицури-сан покраснела и отвела взгляд. -Так вы родственники? - спросила Шинобу-сан. -Именно. - сказал Муичиро. -И мы всё это время не знали об этом?! - спросил сам у себя Санеми-сан. -Не удивительно. - улыбнулась Хашира бабочки. - Так и знала, что вы родственники, но не хотите этого говорить. - продолжила речь она. -Ну, не то чтобы не хотели...Просто... - я подбирала слова, чтобы правильно выразиться. -Просто?.. - спросила Мицури-сан, все с интересом поглядывали на нас. Ну на что они такие любопытные? И тут пришла семья Убуяшики. Фух, они спасли меня. -Прошу прощения ща ожидание. - попросила прощения Амане-сама...Стоп, Амане-сама? А где Ояката-сама? - На сегодняшнем собрании, я, Убуяшики Амане, займу место Убуяшики Кагаи. *-Почему он сам не пришёл?* - задала вопрос в своей голове я, как она ответила, будто прочитав мои мысли. -Состояние господина Кагаи в данный момент ухудшилось из-за его болезни. Он попросил передать свои извинения за то, что не может присутствовать на собрании. - коротко и ясно объяснила Амане-сан. -Ясно. Я буду молиться, чтобы дрожащее пламя господина горела дольше, хотя бы на один день. И за Вас, чтобы Вы оставались сильной Амане-сама. - сказал Гёмей-сан. -Он хотел бы отблагодарить всех вас. Уверена, вы уже знаете, но появился демон, который... - она говорила долго, но вкратце: Рассказывали про Незуко, что поборола солнце. Что грядёт война с демонами и про проявление меток у Мицури-сан и Муичиро. И самое смешное то, что они и не заметили свои метки. - ... Во время периода Сенгоку несколько мечников было в шаге от того, чтобы положить конец жизни Кибутсуджи Мудзана. У них у всех были метки, что похожи на демонические гербы. - сказала она. В первый раз, когда я пробудила метку нам такого не говорили... - Эти сведения передавались из уста в уст. Поэтому, кому-то может быть об этом известно. - договорила она и встрял Санеми-сан. -Я никогда не слышал ни о чём подобном. Почему вы скрывали это от нас? - спросил он, но не как обычно в ярости, а с спокойным тоном. -Потому что раньше много людей считало, что никаких меток не существует и они даже не появлялись. Вот почему. Со временем вести о метках стали расплывчаты. Ведь их никто не записывал. К тому же, организация охотников множество раз была подвергнута гибели множество раз. Возможно, что линия преемственности прервалась. Но одно нам известно наверняка: «Метка появившаяся на одном человеке распространяется на других, будто резонируя». - ответила она. -Так её распространил один из мечников первоначального дыхания. - просветила нас девочка, что сидела рядом с ней. -Сейчас же, человеком который первый получил метку является-Муира Токито. - сказала она и все посмотрели на меня. - Но есть ещё один человек, что получил метку без помощи Призрачного Хашира и это-Танджиро Камадо. Мы расспросило о метке у Камадо, но тот толком не ответил, а признаки могут быть разными, поэтому: Пожалуйста расскажите нам Канроджи-сама, Муичиро-сама. - попросила у них Амане-сама. -Хорошо! - начала Мицури-сан, она не говорила с криками, но говорила очень громко. - Ну, в общем, тогда моё тело стало, в общем, очень легким! И ум-м-м-м-м-м-м, это было как бада-а-а-а-ам!! И ар-р-р-р и буда-а-а-ах! А потом сердце тудум-тудум! А уши просто вши-и-и-и-их! А ещё взяк-перезвяк! - сказала она. *-Кхм...Она хорошо объясняет (сарказм).* - Все на неё так смотрели. А Игуро-сан ударил себя рукой по голове. -Прошу прощения. - она поклонилась самым низким поклоном. - Я сейчас под землю провалюсь. -Мне не было известно о метках. - подал голос Муичиро. - Но все признаки были такими же, какими говорила Муира. Температура была свыше +39°С. Пульс был около 200 ударов в минуту. Но есть то, чего она не договорила. - сказал он. И что же это? -Ну, что это? - спросила Шинобу-сан. -Метка пробуждается при состоянии: Умру я или нет? Именно это состояние и есть отличие между теми кто полуистлевший метку, и кто не получал. - сказал Муичиро. Значит, он помнит мои слова? Это радует. -Тч. Так легко, а? - спросил сам у себя Санеми-сан. -Завидую тому простаку, который считает это легким. - сказал Гию-сан. -Чего? -Ничего. - пфф, похоже, мы с ним сможем найти общий язык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.