ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Ну нам сказали, что те кто не получил метку будут тренироваться с друг-другом. И что мы будем тренировать охотников... Амане-сама ушла, оставив нас подумать самим: Что же нам делать? -Раз Амане-доно ушла, то и я пойду. - сказал Гию-сан. -Эй ты не можешь просто так уйти. Мы ведь будем обсуждать план дальнейших действий. - сказал Санеми-сан. -Вы можете поговорить об этом всемером. Мне здесь делать нечего. - снова сказал Гию-сан. Он ведь шутит? Похоже, мы не сможем с ним поладить. -Что ты имеешь ввиду «Мне здесь делать нечего»? Ты не понимаешь свою роль Столпа. Или что? Хочешь начать тренировки без нас? Ты на собрание ни слова не проронил. - сказал Игуро-сан. -ЭЙ! ПОСТОЙ ЧЁРТ ПОДЕРИ! - закричал Санеми-сан. -Томиока-сан, пожалуйста, объясните причину своего поведения. Вы многое пропустите. - сказала Шинобу-сан -... - Гию-сан думал. - Я не такой как вы. - эх, точно не поладим. -Как же ты меня бесишь...Ты и раньше такое говорил Томиока. Смеёшься над нами? - спросил Санеми-сан. -Н-Не надо ссориться ребята! Давайте будем... -СТОЙ ТРУС! -Кьььььььяяяяяяя, не надо! - когда она это закричала я увидела Гёмей-сана. Он готовился хлопнуть своими ладошами. Надо закрыть уши, а Муичиро? -Муичиро, закрой уши. - тихо сказала я. -М?... Хорошо - он закрыл уши. Даже с закрытыми ушами слышно этот хлопок. Все вздрогнули, был бы Тенген-сан, ему бы стало плохо. -Сядьте...Поговорим ещё немного...У меня есть план... - сказал Гёмей-сан. Спустя неделю: POV Танджиро: У нас начнётся тренировка с Хашира. Это круто, но страшно, ведь они могут применять любой вид наказания против нас... Мне дали схему к кому я должен пойти. Сначала я пойду к Тенген-сану, после к Муичиро, потом к Канроджи-сан, после к Обанай-сану, потом к Санеми-сану, дальше к Гёмей-сану и последний Хашира, Хашира призрака к Муира-сан... Вообще, это только мой список у всех остальных по-другому, мне уже страшно за тех, у кого первый Хашира Муира-сан, она очень строгий человек. POV Муира: Так как я учитель, то буду самой строгой. Я не хочу, чтобы эти слабаки оставались беспомощными, это плохо закончится. Для начала я приготовлю цель, с которой они будут тренироваться протыкая её, и посмотрю насколько они хороши. Начать ко мне приходить должны с завтрашнего дня, я всё приготовлю им нужны спальни, ну, будут спать вчетвером в одной комнате. А, кстати, чем они будут питаться? -Здравствуйте. - сзади меня кто-то был, я быстро повернулась вынув меч. Это был какуши. -Ага, здравствуйте. - ответила я. Что ему нужно? -Я пришёл сюда по приказу семьи Убуяшики. Я должен готовить для всех охотников. - сказал тот спокойно. Мне его жаль. *** Уже утро, я вышла прогуляются по лесу примерно на рассвете и вернулась ближе к десяти. Там уже было много охотников. Больше десяти точно. -Где этот непутёвый Хашира?!.. -Спит что ли?!.. -Что нам делать?!.. -Я слышала это Хашира девушка, может она такая же милая, как Мицури-сан?.. -Я слышал этот Хашира очень мягкосердечен, может получиться прогуливать?.. Они не могут замолчать? Хаааааах. -Во первых, всем здравствуйте. - это правила этикета. - Я Хашира призрака Муира Токито. С сегодняшнего дня начинаем тренировки, обещаю, я вам не дам и попытку прогулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.