ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
. Утром я проснулась и пошла в тренировочный зал. Охотники уже стояли там. -Все на месте? - спросила я, заранее считая сколько их. -Да! - они урегулировали свой тон и разговаривают не так громко. -Понятно, с сегодняшнего дня у нас... - я не успела договорить, как в поместье постучались, неужели пришли новенькие? - Сейчас подойду. - сказала ученикам я и пошла открывать двери. -Здравствуйте, я... - он вежливо поклонился, а его перебила. -Я имени не спрашивала. Сейчас у нас занятия, сразу идём на тренировку. - сказала я. -Вас понял!... -Тише. У меня дома есть три правила, их спросишь у других охотников. - я пошла в тренировочное поле. -Здравствуйте, меня зовут... - не договорил тот, нам не интересно его имя. -Все сюда. - сказала я и охотники прибежали. - С сегодняшнего дня у нас спарринги. Так как вас теперь одиннадцать, то с одним буду я. - Все вздрогнули. - Хотя нет, это не честно. - все выдохнули. - Я буду сражаться со всеми вами, то есть одиннадцать на одного . Сможете одолеть, завтра можете спать до восьми. - сказала я, их глаза загорелись в предвкушении. Я не показывала своей силы, конечно, они будут надеяться. - Все возьмите деревянные мечи. - они послушно взяли их. - Нападайте! - все одиннадцать двинулись на меня. *-Как бы им сильно не навредить? В принципе, можно считать, что это бой без правил. Они могут использовать хитрость, ум, ловкость, умение, дыхание и тому подобное. Начнём же!* - я решила, что буду их обезвреживать по одному, так будет легче. Всё время, которое я могла потратить на убийство демонов, потратили на этих охотников...Ладно, зато узнала много нового, ведь читала книги в которых подробно написано где болевые точки людей. Сначала на меня напали сверху, я попала по-живому остриём деревянного меча, конечно, не перебарщивая, вдруг ещё умрут. Он упал и ничего не смог делать, так я проделала ещё с восемью учениками, остались двое. Я сделала вертикальный разрез по воздуху, те увернулись и напали сзади. Я напала на них снизу, ведь успела увернуться. Они с точностью заблокировали атаку. Хах, они молодцы. -Всё, заканчиваем бой. - сказала я, эти охотники их можно отпускать. -Что-то не так? - спросила девочка блондинка, с глазами цвета заката. -Мы что-то сделали не правильно? - спросил парень, с тёмными волосами и голубыми глазами. -Как вас зовут? - спросила я, как все встали в шоке. Конечно, я ни у кого не спрашивала имени. -Я Сейкатсу, - сказала она, поклоняясь. -Я Райфу, - сказал парень, тоже поклоняясь. -Вы прошли. Можете идти к следующему Хашира. - мои уголки губ приподнялись. Те двоя так воодушевились. -Спасибо за тренировку! - с счастьем сказали они и ушли. Остальные смотрели на меня выжидающе. Уголки губ опустились. -Чего смотрите? Тренируемся дальше. - сказала я. Они выдохнули с огорчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.