ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ушли два охотника из под моего крыла. Сейчас ночь, никоего наказывать я не стала, ведь всё время их проверять...Кому это надо? С каждым днём они становятся немного лучше, но бывали дни, когда я их заставляла работать всю ночь. Конечно, ведь они шумные, я же им говорила-не шумите. Хаааах, я, в своей комнате, лежу на кровати. Мне скучно, лежу так уже больше часа... -*тук* *тук* *тук* - кто-то постучал в мою комнату. Я насторожилась и взяла с собой клинок, хоть я и знаю, что там не демон, но мало ли кто там. Открыв окно я услышала знакомый голос. - Муира, пойдём гулять? - это Муичиро. -Сейчас? Ты время видел? - спросила я. -Да, видел, но на улице прекрасная погода. - ответил он, видя моё недовольное лицо добавил. - Мы так долго не виделись. - и сделал грустное лицо. Чёрт. -Хааааах, ладно, идём. - сказала я. -Ага, идём. - он улыбнулся. Он такой же как Мицури-сан? Или он манипулятор? Мне кажется, он манипулятор... - Как проходит твои тренировки? -Особо способных нету, только сегодня отпустила двоих. - сказала я. -Да? А знаешь, думаю, у меня будет один достойный ученик. - он улыбнулся. -И кто же он? - спросила я. -Танджиро. Ты, вроде, его знаешь. - ответил он. -А, тот слабак? - спросила я. -Он не слабак, по моему он хорошо сражается. - ответил он. -Хорошо, как скажешь, но он слаб по сравнению с нами. - сказала я. -Ну да, с нашей силой ему, пока, не сравнится.... - мы разговаривали идя в лес, Муичиро говорил об одном месте. Мы дошли за разговорами. Это было такое красивое место, его освещала луна. Везде росли красивые цветы и летали светлячки. Знаете, светлячки светятся раз в год, сегодня этот день. -Тут так красиво...- сказала заворожённая я. -А я что говорил. - он самодовольно улыбнулся. -Ага. - тишина была слышна, тишина была прекрасна. -Знаешь, всё-таки хорошо, что я тебя вспомнил, но прости, что я с самого начало не помнил. - говорил он. -Ничего, главное вспомнил. - я слабо улыбнулась. Он смотрел на меня и сказал: -Ты, почему-то улыбаешься, намного реже меня. -Хм? - я не понимала о чём речь. -Я стал улыбаться намного чаще после того, как вспомнил обо всём, у меня появились дорогие для меня люди. А ты, почему-то не улыбаешься, такое ощущение, словно тебе чего-то не хватает. - он посмотрел на меня. -Пфффф, это тебя так расстраивает? *Ахахаха* - впервые за несколько годов я засмеялась. POV Танджиро (Не шип!) : Прошла неделя тренировок, сегодня идя по лесу я увидел прекрасное место. Я отпросился пойти туда с Незуко. Знаю, в это сложно поверить, но мне разрешили. Когда я пошёл за сестрёнкой она спала, не хотел её будить и пошёл один. Днём там было прекрасно, а сегодня хорошая погода, открытая луна, наверное, там очень красиво. Когда я пришёл услышал разговор, принюхавшись понял, что это Муичиро и Муира-сан. -...Тут так красиво. - сказала она, словно в трансе. -А я что говорил. - Муичиро улыбнулся. Может они встречаются, у них немного похожая аура. -Ага... - было тихо, приятное ощущение. -Знаешь, всё-таки хорошо, что я тебя вспомнил, но прости, что я с самого начало не помнил. - значит, они и до этого были знакомы? Знаю, подслушивать не хорошо, но если я сейчас выйду то получу за это, я полностью уверен. -Ничего, главное вспомнил. - она улыбнулась...Впервые вижу улыбку у такого человека.... -Ты, почему-то, улыбаешься намного реже меня. - сказал Муичиро. -Хм? - Муира-сан, как и я, не поняла о чём он говорит. -Я стал улыбаться намного чаще после того, как вспомнил обо всём, у меня появились дорогие для меня люди. А ты, почему-то не улыбаешься, такое ощущение, словно тебе чего-то не хватает. - и вправду, она выглядит так, словно ей кого-то не хватает... -Пфффф, это тебя так расстраивает? *Ахахаха* - она засмеялась... Может, я ошибался и она не страшна?.. Просто, раньше у неё всегда было чувство завести, по отношению ко мне, я не понимал о чём думает Муира-сан. В последней нашей встрече её чувства завести утихали, а когда я увидел её рядом с Муичиро, в поместье бабочки, и поздоровался, она ответила и я не ощущал запаха завести. -Я же твой брат, конечно, это меня расстраивает. - сказал Муичиро. Серьёзно? Если принюхаться...Да, они брат и сестра...То есть, я всё это время не понимал, что они родные друг-другу? Хаха, но всё же, раньше меня расстраивало, что Муира-сан не улыбается... -Ладно, я буду улыбаться в твоём присутствии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.