ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
-Шестой стиль. Тысяча разрезов. - это последнее, что я смогла сказать, ведь после я упала в обморок. Когда я очнулась был самый разгар битвы. Чёрт! Мне надо помочь! Сейчас рассветает, я буду сражаться до конца! Мудзан превратился в человекообразное существо. Оно отвратительно. Нельзя дать ему убежать. -Пятый стиль. Призрачный двойник. Третий стиль. Прозрачность. - сказала я и атаковала. - Я БОЛЬШЕ НЕ ДАМ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ И ШАГУ, НИЧТОЖЕСТВО. ДЫХАНИЕ ПРИЗРАКА: ЧЕТВЁРТЫЙ СТИЛЬ. ТЕНЬ КРОВИ. Он распался. Он распался... Он распался! Мы смогли. Хаааах, как же мне сейчас больно. Вот и всё битва закончилась, у меня кровотечение и я, скорее всего уже должна была быть мертва. Сейчас такое чувство, словно сама смерть выжидает подходящего момента, чтобы после забрать мою жизнь. Хах, сложно. Я встала на ноги через две попытки. Все плакали от радости, но мне что-то не даёт покоя. Может это из-за того рыжеволосого? Гию-сан плакал возле Танджиро. Точно, это всё из-за рыжеволосого. Что-то не так, я точно знаю. Прибежала заплаканная Незуко она человек, но, к сожалению, я ничего не слышу. Танджиро стал демоном. Дерьмо! Срочно, надо что-то сделать, но ранить я его не хочу. Ища выход из ситуации, я заметила Канао, что думает. -Канао, у тебя есть то лекарство, что превращает демона в человека? - спросила я. -... - а точно, я же не слышу. -Я не слышу, если есть, то дай мне, я могу жертвовать своей жизнью, в отличии от вас. - я улыбнулась. Она с горечью отдала мне лекарство. Этот парень, он пил кровь Незуко и шипел на всех. Нужно найти слабое место. Я нашла уязвимое место, но тогда он меня непременно ранит. Хорошо. Я согласна. Быстрым движением, я атаковала новоиспечённого демона. Сразу попав по нему, тот посмотрел на меня с взглядом Танджиро, спасибо и простите. Это всё, что я смогла прочитать по глазам парня. Меня оттолкнули в бок на стену. Я лишилась бока. *-Хах, почему всё становится красным? Почему стало темно?!* - в тот момент я ничего не понимала. - *Я ничего не слышу, ничего не вижу и сердцебиение бешеное. Супер. Так теперь надо... *БУХ*. -А? Я снова вижу и слышу, что случилось? -Сестрица! Ты с ума сошла?! Почему пожертвовала своей жизнью?! Иди и возвращайся! - кричал на меня Юичиро. -Именно! Сестрица, иди и возвращайся! - ругался и Муичиро. -Я туда не вернусь. - спокойно сказала я. -Нет, ты вернёшься! Тем более, там есть те тройняшки, ты за ними ухаживала! По твоему, они обрадуются твоей смерти?! -Нет, не вернусь. Мне нужны только вы. Остального для моего счастья-не надо. Я столького натерпелась сражаясь. Мне так хотелось увидеться с вами. Там темно и ничего не слышно. Тройняшки смогут жить и без меня. Зачем мне возвращаться? - спросила я. -Но.. -Ни. За. Что. Тем более, я всё равно буду жить только до 25 лет. - сказала я. -Сестрица, ты одновременно и самый умный и самый глупый человек, которого я видел. -Это точно, сестрица. Мы обнялись. Верно, я ни за что туда не вернусь. Я улыбнулась от счастья. Всё-таки, я их увидела. Мои братья. Со стороны живого мира. -Эй, идите туда! Там тоже Хашира! Может она жива! Проверьте! -Аманэ, Аи! Это же не она, да? - с ужасом спросил Анэ. -Быстрее туда! Она не могла умереть, так? - спросил Аманэ. -С-сестрица... - Аи расплакалась. -Она жива! Её пульс ещё...*БУХ* СЕСТРИЦА! ЕЁ СЕРДЦЕ ВЗОРВАЛОСЬ! - дети были в настоящем ужасе. Конечно, они привыкли к смерти других людей, но когда видишь смерть родео совсем другие чувства, так ведь? -Прости, сестрица... -Прости...Прости...Прости... XXI век -Токито Муира, если ты сейчас же не остановишься то я... - проговорил мой брат. Мы были в аэропорту и я неслась на них, а ему не понравилось. -Муичиро, Юичиро, как вы? Мы так давно не виделись. - перебила его я. -Муира! - брат отчитывал меня, хоть я и старше! -Ну и ладно! Не буду тебя обнимать! Хм! - я от него отвернулась. - Муичиро! Как прошли соревнования по сёги? - спросила я, ведь причина их отлёта в этих соревнованиях. -Эй! Не обижайся! Я тоже хочу тебя обнять! Просто ты... - брат подбирал слова. -Не продолжай. -Мы выиграли. Круто, да? - ответил на мой вопрос, что сверху, Муичиро. -Ну естественно, мы выиграли. Наш уровень мировой. Мы попали в книгу рекордов. Как мы можем проиграть? - дополнил Юичиро. -Что за хвастовство? Нельзя. Нельзя так говорить. Вроде мой брат, а такой нетактичный. - сказала я. -Муира! Ты ведь также хвастаешься насчёт фехтования. Или я что-то дополняю? - спросил Юичиро. -Ой-ой-ой, бяка. Это другое. - ответила я. -Нуу, вообще, ты тоже не должна хвастаться. - Муичиро заступился за брата.... -Всё с вами понятно. Я плакать. Вы меня ненавидите... - сказала я и отвернулась от них. А на меня набросились с обнимашками. -Ты сама в этом виновата. - сказал Юичиро и обнимал меня. -Прости, сестрица. Я не хотел тебя обидеть. - сказал виновато Муичиро и тоже обнимал меня. -Кстати, как там твоё фехтование? - задал вопрос Юичиро. -Меня очень хвалят. Говорят, что я-переродившаяся душа Муиры Токито. Она была Хашира. Хашира-сильнейший мечник. Самое смешное, что у нас имена одинаковые. - сказала я. -Серьёзно? Круто. Вроде, нашу фамилию она передала нашим предкам. - говорил Муичиро. -Правда? А я слышал, что был ещё Хашира, его имя было Муичиро Токито. Везёт вам, у вас имена сильнейших. - сказал Юичиро, без капельки обиды. -Я уверена, что у них был брат Юичиро. И что они бы не стали мечниками без него. - ответила на это я. -Хм? Не думаю. -Нельзя так, думай о себе, как о герое. - я улыбнулась, Муичиро улыбнулся и мы оба посмотрели в лицо Юичиро. Он немного покраснел. Мы все рассмеялись. Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.