ID работы: 12705192

Сестра Токито

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
89 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
-Чёрт! Дыхание призрака: Пятый стиль. Призрачный двойник. - я и моя кукла напали с двух сторон. Те Хашира, что сражались смогли хоть немного, но выдохнуть спокойно. Ведь пришла не только я, но и Столпы номер один и два. Так мы бились, король демонов становился всё сильнее. Чёрт! Мне надо биться! Быстрее! Быстрее! Быстрее! Я кашляю кровью как ненормальная, его штучки, которые выходят со спины ( коротко о том, как я объясняю ) всё время равняют Хашира, в том числе и меня. -Шестой стиль. Тысяча разрезов. - на него летели две тысячи клинков, ведь у меня есть двойник. Моё тело опухало. -*Чёрт! Что делать?! Мне нужно сражаться! Мне нужно победить! Разве не этого я хотела?! Сложно, с опухшим телом быстро двигаться практический невозможно!* - и тут появилась она, кошка. Из её рюкзака вылетели шприцы. -БЕЗ ПОНЯТИЯ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ! НО ЭТА КОШКА СПАСЛА НАШИ ЗАДНИЦЫ! - с криком сказал Санеми-сан, боль в моём теле чуть уменьшилась. Это к лучшему. Сейчас, мне нужно победить любой ценой! Даже если умру! Мне надо биться! Я смогу! Ни за что нельзя ослабить защиту, даже на одну милисекунду! Пришли Канао, Иноске и Зеницу. Они дали немного времени. Мудзан оттолкнул всех, в том числе и Хашира. Все врезались в стены домов. Я пролежала несколько минут. -Муира-сан! Дело плохо! Ваша спина! - говорил демон, который был на нашей стороне. Больно, я теряю сознание...Нельзя! Пока я в сознание, нужно продолжить бой! Камадо пришёл в себя и уже сопротивляется Кибутсуджи. Мне тоже надо, пока у меня есть хоть крупица силы, я обязана помочь! Эта тварь замедлилась! Наконец-то, у нас появился шанс! -Я пойду сражаться, на спину уже всё равно! - сказала я и побежала на поле битвы. - Пятый стиль. Призрачный двойник. Первый стиль. Бледный ужас. Третий стиль. Прозрачность. Четвёртый стиль. Тень крови. Шестой стиль. Тысяча разрезов. - я произнесла все действующие техники и атаковала. - КАМАДО, НИ ЗА ЧТО НЕ ОТСТУПАЙ! Я ТЕБЕ ПОМОГУ! - крикнула я обращаясь к рыжему. -СПАСИБО! - крикнул тот в ответ и атаковал Мудзана. У него другое дыхание, насколько мне известно, он пользовался дыханием воды, а теперь пользуется огнём. Надо держаться. -До рассвета 59 минут! * кар* * кар* - прокричала ворона. Мы сражались и тут Атака на Танджиро, очень сильная. Я побежала туда, чтобы предотвратить её, но Игуро-сан помог быстрее. Слава Богу. И тут я не смогла увернуться от атаки в грудь. Я не могла нормально дышать. -Больно! - от боли я упала и плакала. -ЭЙ МУИРА! ВСТАВАЙ! УСПОКОЙСЯ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОМОЖЕШЬ, ТО МЫ ТОЧНО УМРЁМ! - сказал мне Игуро-сан. Я встала. Из моих уш что-то потекло. Я посмотрела что это. Это была кровь. Я больше ничего не слышу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.