ID работы: 12705218

Yakuza. Another story.

Слэш
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 88 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Примечания:
      Желание развернуться и побежать обратно к человеку, что являлся когда-то его первой детской любовью — такой чистой и невинной — не покидало юную голову. Спустя десять лет разлуки они наконец-то нашли друг друга, а Казуха все-таки сдержал свое обещание, в то время как Куникудзуши уже забыл о нем и о существовании этого Каэдэхары. Ну, конечно, родная мать так сильно вытрепала ему все нервы, что кроме ненависти ко всему живому почти ничего не осталось. И даже сейчас, когда Райден наконец-то вновь встретил того, в ком, хоть и неосознанно, но так сильно нуждался — эта женщина все испортила. Агрессия и злоба бурлит где-то внутри, медленно, но верно вскипая, и вот-вот вырвется наружу, заставляя ломать все, что попадается на пути. Нужно успокоиться. Вдох и выдох. Еще и сигарет нет под рукой, дурацкий Итер. Поэтому, маршрут до дома лежит через его излюбленный киоск.

***

— О, Скар, какие люди! — явно приветливо встречает посетителя русоволосая женщина, опираясь ладонями на спинку стула за кассой, склонившись ближе, — Сбавляешь обороты, дружочек. Раньше ты максимум раз в сутки заглядывал, а сейчас тебя уже три дня не видно. Мамка что ли под арест взяла или снова в обезьянник сунули? — она тихо смеется, а после чуть щурится, меняясь в лице на более серьёзное, — Или неужто ты курить бросаешь....? — И вам не хворать, теть Лиз, — мальчишка скептически вскидывает брови на чужие вопросы, а после тяжело вздыхает, глаза закатив, — Ни то, ни другое и ни третье. Хотя на днях могли снова загрести, это вообще такой прикол, — Куникудзуши усмехнулся, опираясь локтем на витрину у кассы. — Я вся во внимании, лапуля! — Да, короче, ходили мы с моей бандой в клуб, чтобы победу в финале у Чайлда отметить, — его рассказ на секунду прерывают криком о поздравлении, а затем продолжает, — И вот. Увязался за мной там один челик. Сначала в туалете за мной подглядывал, — Лиза шутливо произнесла протяжное «у-у-у», прикрывая рот ладошкой, — потом коктейлем извинился. Ты прикинь, он мне предлагал бокальчик алкашки за сорок четыре тысячи моры! Это с ума сойти можно! — Скар жестикулирует руками, очень эмоционально выделяя этот момент, а у продавщицы глаза на лоб полезли, прям как у парнишки тогда, — Ну, я ему и говорю: «все, отстань от меня», а он как давай меня нюхать и в точности до марки угадал сигареты, которые я курю! Предложил мне выйти, ну, я не смог отказать, все-таки покурить — это святое. Короче, открываю я дверь, чтобы из клуба выйти, а там уже стоят три мента, говорят мне такие: «это же ты....», а мы с тем челом сценку разыграли, якобы они адресом ошиблись и не на ту квартиру пришли, чтобы их отвлечь, и потом я дверь ка-а-ак захлопнул прям у них под носом! Ну, в тупик и попали. Мы вдвоем этих ментов отпиздили и съебались. А это статья! Удивительно, что все это время нас до сих пор не ищут. Даже подозрительно... — Ничего себе, вы могёте! — расхохоталась женщина, — С каждым разом истории все увлекательнее. Представляю, завтра ты ко мне приходишь и уже говоришь: «теть Лиз, а я короче тут человека убил»! Вот я тогда вообще не удивлюсь, бандит ты мой мелкий. — Очень смешно, — темноволосый с улыбкой закатывает глаза и достаёт из рюкзака кошелёк, — Я вообще на пять сек забежал, эта дура опять орет. Я чисто сигареты купить и зажигалку, а то ту в побеге от ментов проебал. — Верю, малыш. Тебе как обычно «harvest red» с вишней? — кассир открыла ящичек с ассортиментом табака и потянулась за нужной пачкой. — Нет, хочу «winston» с ментолом. — Что ты сказал? — та удивилась, медленно опускаясь и выходя из-за кассы, хватая мальчишку за щеки на манер проверки температуры, — Милашка, ты не заболел? Какой ещё «winston» с ментолом? Ты никогда в жизни у меня другой табак не берешь. Ты же сам говорил, что все говно и кроме вишневого «harvest'a» ничего курить не будешь. Я в шоке... — русоволосая прижимает голову парнишки к своей груди, ласково поглаживая и театрально шмыгая носом, смотря куда-то в потолок, — Дети так быстро растут... — Ну, теть Лиза.... Хватит меня тискать! — Куникудзуши хмурится, выбираясь из чужих объятий и поправляя свою одежду с прической, — Так вот получилось. Захотелось мне попробовать что-то другое, чего теперь? Давай быстрее, у мамки счетчик, с каждой минутой жёсткость мозгосекса в мою сторону увеличивается на пятнадцать процентов. — Поняла-поняла, не смею задерживать, — кассирша улыбнулась и вернулась на свое место, пробивая мальчишке товар, а после прощаясь до следующей встречи.

***

      Звонкая пощёчина обжигает нежную кожу лица мальчика прямо с порога, не успев он войти в квартиру, от такого сильного удара заставляя голову непроизвольно отвернуться в сторону. — Ты как с матерью разговариваешь?! — имеет в виду телефонный разговор темноволосая женщина, злостно поджимая губы и хватая сына за челюсть, грубо поворачивая его лицо на себя, — В нашу комнату, живо! Видимо, зря я тебя жалела в прошлый раз. Ну, ничего. Сейчас я всю дурь из тебя выбью, отродье, — она также грубо его отпихивает, отчего Райден младший бьётся затылком о входную дверь, едва пошатываясь и делает глубокий вдох, прикрывая глаза и стараясь держать себя в руках.       Куникудзуши снимает с себя верхнюю уличную одежду, а после проходит в спальню матерей, тут же начиная раздеваться до гола, как и положено. Яэ Мико хватает его за шею, находясь позади и фиксирует чужое положение, пока Эи подходит к мальчику с кухонным ножом, пристально глядя на татуировку посреди ключиц на теле сына. — Я поняла, в чем причина твоего омерзительного поведения. Это все твоя дурная компания. Набили эту гадость под кожу и ходят, выпендриваются перед кем-то. Я долго закрывала на это безобразие глаза, но мне надоело постоянно вспоминать, глядя на неё, что мой сын такой же, как и все эти отбросы общества, — глаза юноши увеличиваются в страхе, наблюдая, как одна из матерей подходит все ближе и не может пошевелиться, потому что вторая крепко держит. Рваный порез — и болезненный крик было слышно чуть ли не на всю квартиру. — Мам, перестань! — умоляет юноша, начиная тяжелее и чаще дышать, стараясь сопротивляться, пока женщина оставляет еще один порез на коже. — Я запрещаю тебе с ними общаться, ты становишься все более непослушным и самоуверенным. Ты начинаешь проявлять свой характер по отношению ко мне, мерзавец. Не позволю так себя вести со мной, — еще и еще один порез ножом, желая перечеркнуть вытатуированный символ «Якудза» на теле мальчишки, а тот жмурится, молясь всем богам — хоть он и является атеистом — чтобы эта пытка поскорее закончилась, а Яэ Мико лишь тихо хохочет, крепче сжимая его шею и запястья в своих руках.

***

      Скар вновь сидит в кипяточной воде в ванной и шипит от ужасно ноющей боли не только в области ключиц и новой порции гематом на теле, но и душé. Рука вновь тянется к тупому лезвию неподалёку, а взгляд переводится на предплечье. Запястье полностью исполосованно, на нем нет ни единого свободного места для еще парочки порезов. Ну, ничего страшного, сделает несколько линий поперек уже имеющихся, что такого-то? Густая алая кровь снова течет по руке, падая небольшими каплями в воду. Куникудзуши засмотрелся на некий гипноз, застыв и уходя в свои мысли. — «Представляю, завтра ты ко мне приходишь и уже говоришь: «теть Лиз, а я короче тут человека убил»!» — проносится в мыслях темноволосого, уставившись взглядом в одну точку и он безумно улыбается, начиная посмеиваться, словно сумасшедший, — Берите больше, тетушка — двое за раз, — проговаривает юноша, медленно переводя такой же безумный взгляд на провибрировавший от уведомления телефон на стиральной машинке и берет его в свободную руку, разблокировав по «Face-id». Wanderer [Казуха]: Привет, ты уже добрался до дома? Все хорошо? Мать сильно ругалась?       Его лицо от увиденного сообщения в миг расслабилось, вызывая на губах слабую, но спокойную улыбку. Десять лет... Господи, последний раз они виделись ебанные десять лет назад. Они максимум обменивались диалогами во время тренировок, а сейчас, получая сообщения от него в социальных сетях... Это так странно и необычно. Будто он сейчас общается не с тем Казухой с тхэквондо, а с каким-то рандомным человеком из клуба, хоть и что-то родное все же чувствуется, растекаясь теплотой в душé.

Scar:

да, уже давно дома. устал за сегодня, забыл отписаться, извини.

Scar:

нет, покричала и успокоилась.

      Рука, печатая этот текст, ужасно дрожала, вот-вот наровясь телефону выскользнуть из ладони и упасть в воду. Врать Казухе не хотелось от слова совсем, хоть это его привычное любимое дело. Но напрягать его своими проблемами и заставлять волноваться — не хотелось еще больше. Wanderer [Казуха]: Ложись сегодня пораньше. Отдохни как следует, тебе еще завтра в школу идти. Школяр. :)

Scar:

что за оскорбления пошли? вот вызову тебя на стрелку за школой, ты у меня попляшешь.

Wanderer [Казуха]: Боюсь-боюсь. Посмотрим еще, кто кого. :)

Scar:

меня напрягают твои смайлики, перестань.

Wanderer [Казуха]: :)))))))

Scar:

ну ты и сука. убью.

Wanderer [Казуха]: Я тоже тебя люблю. :))       Сердце Куникудзуши в этот момент замерло, а после забилось настолько сильно, что его стук эхом отдавался в ушах. Он пялится на это сообщение уже минут пять, затем десять, не зная, как реагировать и что вообще, мать твою, отвечать.

Scar:

...

Scar:

спокойной ночи.

      По ту сторону экрана Казуха явно посмеялся с чужой реакции на данное сообщение, пока Скар залился румянцем от смущения, убирая телефон обратно на стиральную машинку и погружаясь по глаза под воду, пуская небольшие пузырьки. «Я тоже тебя люблю». Что это значит? Это было в шутку? Или в этих словах заложен другой смысл? Тяжело... В голове каша.

***

       Половина второго ночи. Его родители уже давно спали сладким и мирным сном, вдоволь поиздевавшись над своим ребенком. Ну, ничего. Скоро также сладко они уснут навсегда. Куникудзуши все решил. Этой ночью он убьёт Эи и Мико, он все придумал. Осталось воплотить план в жизнь.       Райден младший натягивает на руки перчатки, чтобы не оставить после себя отпечатки пальцев, тихо пробираясь на кухню и беря оттуда нож, которым мать не так давно оставила на юном теле шрамы, и также тихо открывает дверь в их комнату. Яэ спала с краю, ближе к нему, значит, с нее и начнет. Скар подкрался к розоволосой женщине и резким движением левой руки схватил ее за шею, зажимая локтем и стаскивая с постели на пол. Мико что-то кряхтит, издавая сдавленные крики, так как горло сильно сжимают, лишая кислорода и дёргается, хватаясь руками за руку сына, стараясь ослабить и вырваться из хватки. — Ты что делаешь? Совсем с ума сошел?! А ну пусти ее! — на крики жены проснулась Эи, тут же садясь на постели. — Не двигайся! — вскрикнул мальчишка, крепче сжимая шею матери и направляя правую руку с ножом на вторую, — С меня хватит, сучка. Шестнадцать лет изо дня в день одно и то же... Ругаете ни за что, бьете ни за что, издеваетесь надо мной в свое удовольствие! Ну уж нет... С меня действительно хватит... Я это терпеть больше не собираюсь, — кухонный нож медленно направляется к шее женщины, втыкая концом лезвия в плоть и также неторопливо ведет в сторону, разрывая не только кожу, но и слой мышц, заставляя ее что-то шипеть и захлебываться собственной кровью, пачкая свой подбородок и чужую руку, вытекающей струей алой густой жидкости.       Под шокированный взгляд Райден, которая не могла пошевелиться от дикого изумления и страха, присаживаясь обратно на пятую точку и отползая спиной к стене, юноша вынимает холодное оружие из чужой глотки, небрежно отбрасывая полумертвое тело на пол. — Не подходи ко мне, безумец! — кричит Эи, сильнее вжимаясь спиной в стену, когда темноволосый не спеша подходит ближе к кровати, и хватает рядом лежащую подушку, бросая ее в сына, но тот ловко от нее уворачивается, просто склонив голову в сторону. — Это моя месть, матушка, за все те годы страданий, что вы мне причинили. Вы это заслужили, — Скар забирается на кровать и женщина резко нападает вперед, сталкивая мальчишку назад с постели, тут же выхватывая выпавший из руки нож, а тот не медлит, не позволяя себе терять время, нападая на мать в ответ, забираясь сверху на чужие бедра и за плечи вжимая ее в пол со всей своей силой. Райден сопротивляется, напряжно рыча, вырвав резко руку и проходясь лезвием по правому глазу сына, не хило так калеча, заставляя издать истошный вопль и отстраниться от женщины немного назад. Не время жалеть себя! Терпя ужаснейшую боль и ослепнув на один глаз, он, пошатываясь, поднимается на ноги и пинает ее в живот со всей силы, от чего та сворачивается, сгибаясь пополам, а после получает удар ногой по лицу. Куникудзуши отбирает нож у ослабленного тела и безжалостно наступает ботинком на ее грудь, вырывая сдавленный вздох, смотря с презрением сверху вниз, — Спасибо, что подарила мне жизнь, «заботилась», отвела меня в тхэквондо, благодаря чему я в два раза сильнее тебя. Покойся с миром и прощай, — парень склоняется, делая взмах рукой и перерезает глотку темноволосой, пнув ее под бок напоследок.       Нож отлетает в сторону, а растерянный взгляд бегает по окровавленной комнате с двумя бездыханными телами. Паника подкрадывается моментально, застревая комом в горле, от чего дыхание учащается. — Убил... Я убил их... — мальчишка безумным взглядом одного глаза смотрит на свои дрожащие руки, истерически посмеиваясь; кровь из глубокой раны с правого глаза капает в ладони, разлетаясь брызгами и Скар падает на колени, осторожно касаясь части лица. В порыве бушуещего адреналина боль ощущалась не так сильно, но раскрыть веки было пока еще невозможно. Он переводит взгляд на тело матери и обнимает ее за шею, приподнимая и прижимая к своей груди, нервно гладя по волосам, — Почему ты меня не любила? Разве я что-то плохое тебе сделал? Я просто хотел иметь счастливую семью, как и у других детей... Почему... Я не хотел, чтобы все обернулось таким образом, но... я... — Скар шмыгает носом, крепче обнимая женщину и зарываясь носом в ее волосы на макушке, — Ты даже никогда не обнимала меня... Не говорила, что любишь... Что я хороший мальчик... Почему?! — он начинает плакать, в порыве злости и психоза отталкивая от себя мёртвое тело и встает с места, вновь пиная ее под бок, — Ненавижу!...       Райден поджимает губы, сжимая кулаки, оглядывая комнату в последний раз и вновь начинает посмеиваться в момент истерики. Он сделал это. Он действительно сделал это. Первый шаг плана выполнен, остался последний — заявить в полицию, подстроив преступление, а дальше будь, что будет. Юноша мокает палец в кровь Эи, рисуя на ее лице крестики на глазах и улыбку, проделывая тоже самое с лицом Мико, оставляя так называемую подпись убийцы и крушит комнату на манер ограбления. Только после этого он снимает и выбрасывает в сторону перчатки в кучу разрухи и идет в ванну, чтобы умыться. Парень тщательно моет руки с мылом, надеясь, будто это поможет смыть этот поступок с его кармы, а после умывает лицо, очищая от крови. Глаз открыть все еще проблематично. Черт.       Все документы, нужные вещи и деньги, найденные в заначках у матерей собрал в свой черный небольшой рюкзак, последний раз взглянув на свою квартиру и, сделав пробор на правую сторону, стараясь хотя бы так челкой прикрыть ранение, выходит из дома, идя куда глаза глядят и еще раз все обдумывая. Куникудзуши достает телефон, открывая NProject и инстинктивно заходя на страницу Казухи, которая гласила «пользователь в сети». Два часа ночи, почему он еще не спит?

Scar:

чего не спишь?

Wаnderer [Казуха]: Не знаю, не спится. А ты? Ты же уходил.       Пару минут Скар ничего не отвечает, не зная, что ему сказать. «Да вот я родаков грохнул, круто, правда?», «Я не специально, оно само, честно. Рука сама поднялась». Опять же врать Казухе ну вообще никак не хотелось, но боится, что, если он скажет правду, особенно в таком серьёзном деле, он от него отвернется раз и навсегда. Он обязательно ему скажет позже... Когда-нибудь. Сейчас бы побыть с ним еще немножко, спустя долгие годы разлуки.

Scar:

мы можем сейчас увидеться?

Wаnderer [Казуха]: Да, конечно. Что-то случилось? Я сейчас соберусь. На той же детской площадке?

Scar:

да, давай там.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.