ID работы: 12705447

"Я способен тебя спасти!.."

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
_Seniora_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть. "Поймай меня, если можешь"

Настройки текста
Примечания:
04.06.2018 Утро, из окон светили лучи солнца в комнату Риджуэла, лежа на кровати чёрноглазый необращая на звонок будильника втыкал в одну точку думая о своём.

Pov Tom {Хм... Надеюсь сегодня меня не попросят опять ехать в чёртов город что бы раскрыть дело!.. Агр!} -Да замолчи ты уже!

No Pov Tom Встав с кровати тот пошёл в ванную сделал свои дела, умылся, почистил зубы и т.д. После этого он пошёл на кухню поставил чайник кипититься, достал кружку с полки где была посуда, положил на стол а сам сел за стол *взял пульт от телека, нажал на кнопку пуск (вкл.)* Сидя на стуле и смотря новости по телевизору Том ждал когда вскипит чайник. <Спустя 5 мин.> Чайник вскипел. *Томас встав из-за стола выкл. Плиту положил заварной чайный пакетик чёрного чая в кружку после того тот стал наливать в чашку кипячёную воду. Помокав чайный пакетик в кружке он его выбросил в мусорку. Допив чай Том встал помыл за собой кружку, выкл. телик и пошёл собираться на работу* <Спустя 16 мин.> Том был уже одет в свою полицейскую форму, собравшись Том взял с собой всё необходимое, *взял ключи и вышел из квартиры закрывая квартиру на ключ после того тот стал спускаться по подезду в низ. Выйдя из подезда Томас направился к машине, сев за руль чеёрноглазый вставил ключи от машины, нажал пидаль и поехал на работу* <Спустя 20 мин.> Том был уже около Полицейского участка, закрыв машину на замок Томас вошёл в здание некоторые его калеги с ним поздаровались ??? Здравствуйте, Шериф Томас. ???-Здарова Том:Здрасте Сказав Том в ответ своим калегам прошёл чуть дальше к своему кабинету. Зайдя в кабинет Томас удивился увидеть Эдда в своём кабинете. Том:Эдд? Что ты тут делаешь, откуда у тебя 2-я копия ключей от моего кабинета? Эдд:Воу Том! Столько много вопросов кхм.. Короче меня повысили на должность помощника Шерифа! Том:Вау! Классно! Теперь мне не будет скучно быть одному и исследовать всякие преступления. Эдд:Ага. Кстати ты сегодня опять в другой город или нет? Том:Надеюсь нет не хочу ехать туда опять по пол часа каждый раз когда приезжаю и уезжаю. :___ Эдд:Понимаю. Ладно я за кофе тебе взять? Том:Да возьми мне капучино. Эдд:Окей. Том:Сел за свой стол смотря на прошлые приступления на прошлой недели. *Стук в дверь* Том:Да? ???:Здравствуй Томас Это был его начальник . Том: Здравствуйте. Начальник:И так Томас у тебя новое задание. Том:Что? Но я ещё не закончил с прошлым!.. Начальник:Ничего, им займётся Джеральд. Том:*вздох* ладно. Начальник:Вот и отлично, вот тебе бумаги сегодня произошло ограбление поэтому выдвигайся со своим помощником. *Выйдя из комнаты начальник закрыл за собой дверь. Смотря на бумаги Том прочитал вслух.* Том:Улица Стренджер, в банке было ограбление, подозреваемый преступник Красный Бандит. Том-Красный бандит? Ну и бандитское имя -__- , как у... Хм, а у кого же?.. *В комнату зашёл Эдд.* Эдд:Том я принёс тебе капучино как ты и просил. Том:Спасибо. Эдд:Нус, у нас есть работка на сегодня? Том:Да есть, ограбление. Эдд:Воу, понятно. <Спустя 2 мин.> Допив своё кофе ребята отправились на вызов. ≤8:37≥ Приехав на место вызова были попорации и телеведущие скороя и остальные люди. *Выйдя из машины ребята направились к сданию* Том:Эдд ты входишь через служебный вход а я через главный. Эдд:Хорошо. *Разойдясь в разные стороны, Том входит через главный вход Банка и начинает осматривать место кражи. Но.. Чувствуя чьёто присутствие... ???:Здравствуйте Шериф Томпсан, давно не виделись.. Том:{Этот голос... Почему он мне знаком?..} *Через сикунд пять за спиной Шерифа уже стоял приступник, Томас повернувшись немного приофигел что сам приступник не прячется а наоборот стоит передним.* Том:{Он!? Красный Бандит? Он что дебил что ли чтоб перед Шерифом стоять и не бояться? Хах! Какое самоуверенность...} ???:Ну привет Томас) Том:Мы знакомы? ???:Конечно, но ты наверное не помнишь уже. Том:{Блин! Его голос так похож на кого-то! Но на кого же блять!?} Через служебный вход зашёл Эдд он приофигел что они якобы они там с бандитом... Эдд:•Разговаривают?• Бандит конечно же заметил что он не один и сказал ухмыльнувшись. ???:Пойммай меня, если сможешь) *Подпрыгнув высоко бандит запрагнул на 2-й этаж* Том:{Хренасе у него гипкость тела... И ловкость.. Стоп что?. Кхм.} Том:Эдд оставайся тут и осмотри здание, вдруг кто-то ещё есть а я за этим придурком Эдд:Окей *Бежа Томас смотрел на ускользающего от него Красного Бандита, посмотря случайно на лево Том решил сократить путь и обогнать того чтоб его поймать, побежав налево Том появился на другой улице посмотрев за угол Том увидел бегущего к машине Бандита, подождав ещё ждя подходящего момента Том стал ждать и был на готове. Он уже слышал шаги он вышел резко и схватив приступника зашёл с ним заугол, прижал его к стенке дома надевая на него наручники.* ???:Хэй!. Шериф, может договоримся а? Том:Ненадо , сейчас мы узнаем кто ты. *Взяв его маску на лице (глаза было видно) Бандит засмущался, Шериф снял с него маску и Ахуел.* Том:Ты!?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.