ID работы: 12705511

Драбблы по Наруто

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** 1 ***

Настройки текста
А им, им никому не понять этого. Почему он бежит за ним каждый раз, каждую свою секунду тратит только для достижения самой невозможной из его целей. Вернуть. Саске. Спасти. И не важно, как между этими тремя словами поставить запятую, смысл не меняется. Хоть как поверни, а связь, связь осталась, и даже он не может отрицать этого. Он хочет порвать ее, вырвать с корнем, сжечь, уничтожить, а она есть. А она еще живет, неразрывно связывая навсегда. Откуда она? Зачем она? Они оба лишь только страдают от этого, но.. и поэтому еще живут. До сих пор. Не сдохли еще, как собаки на поле боя, хотя и случаев было много. Жили, выживали, выкарабкивались, цеплялись за эту самую, так горячо проклинаемую ими обоими связь, за ниточку, и ползли, ползли дальше, неся за собой свою жизнь и себя, и друг друга. А потом встречались. Рвали друг друга на куски, не оставляя и камня на камне вокруг - и жили дальше. И опять. Замкнутый круг. Цикл. Зацикленность друг на друге, будто других людей и не существовало в мире. Неправильная, неверная, не укладывающаяся даже в голове Наруто. Она разрывает их, рвет оставшиеся кусочки души на мириады клочков. В пыль. И нет души - унесло время. А на ее месте растет что-то новое, но по-прежнему вместе они убивают друг друга, а по отдельности - умирают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.