ID работы: 12705511

Драбблы по Наруто

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** 2 ***

Настройки текста
А с чего все началось? И даже не с того момента когда, буквально несколько минут назад, Учиха, вдрызг пьяный, вдруг, приподнявшись со стула, потянулся через весь стол, при этом задев и, разлив по скатерти стекающее на колени горячее сакэ, поцеловал его при всех. Нет, все случилось гораздо раньше, даже еще до того их знаменитого первого поцелуя. Нет. Еще тогда, когда они встретились в первый раз. Еще до того, как клан Учиха был практически уничтожен. И они поклялись никогда не предавать друг друга. Саске тогда был еще добрым и открытым, а Наруто - не таким хулиганом и задирой. Поклялись и забыли. А вспомнили только там, в Долине Завершения, когда встретились в решающей все последней атаке. Вспомнили, и Саске старательно спрятал это подальше, а Наруто было и так больно, и он тоже предпочел спрятаться от этого. А сейчас, когда они под изумленные взгляды присутствующих, все также целуясь, направились в номер, вдруг вспомнилось. Узумаки почему-то казалось, что перед ним не взрослый мужчина, которым являлся сейчас Учиха, а темноволосый, зажмуривший от счастливой улыбки свои огромные черные глаза мальчик с забавными ямочками на неимоверно пухлых щеках. Наруто негромко рассмеялся - выпил он не меньше Учихи, а детское личико того и так заставляло широко улыбнуться, ну а в этом состоянии просто хохотать от умиления. Тем временем, Саске, уже поваливший его на кровать и начавший целовать грудь, медленно и со вкусом лизать шею, посасывать мочку уха, недовольно оторвался от своего занятия, раздосадованный реакцией Узумаки на его ласки, и слегка прикусил кожу чуть повыше плеча. Наруто, захлебнувшись в смехе, недовольно зашипел, но волна какого-то ощущения, возникающего, когда холодный ветер проникает под одеяло и неприятно, но ощутимо холодит кожу, принесла приятную дрожь и мгновенно выбила навязчивый образ из головы. Переплетение тел, рук, ног, пальцев - в полумраке комнаты казалось, что фигура, четко видневшаяся на фоне светлых простыней, была одним человеком, одним целым. А им и следовало родиться вместе - это судьба ошиблась, разделив их материальной оболочкой. И в каком бы стремительном темпе они не двигались, с каким бы упоением Учиха не вдалбливался в Наруто, было что-то разделяющее их. И им больно. Отчаянный взгляд, стремительные, рваные толчки, громкие стоны, экстаз - этого мало, мало!.. На последней миссии они вновь чуть не погибли, и было больно осознавать, что можешь потерять, а можешь и сам быть потерянным для кого-то... Не так, под таким углом, в таком положении может быть... Саске, как безумный уже даже не покусывал - кусал, до крови, до мяса, словно стараясь проникнуть под кожу, раствориться в бешеном токе крови и существовать в нем. Двое как один. Так правильно. Так и должно быть. А все остальное - лишь глупая оплошность грешной матушки-судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.