ID работы: 12705511

Драбблы по Наруто

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** 5 ***

Настройки текста
Сдохни. Сдохни же, солнце мое. Боже, да когда же исчезнешь из моей и без того гребаной жизни?! Пинать неподвижного, но еще живого и не собирающегося умирать человека, исступленно колотить по нему ногами, руками, всем, что под руку попадется; превращать в кровавое месиво некогда красивое и сильное тело своей главной проблемы. Орать, орать так, чтобы рвать глотку, до хрипа, до крови, орать из-за собственной боли и непонимания. Вот он перед тобой - слабак, неудачник, тупица, отстающий, и ты, лучший во всем, не можешь умертвить эту бесполезную груду мяса. И дело вовсе не в том, что жизнь Наруто поддерживает чакра Лиса - Саске знает, как заставить ее больше не функционировать, но он не делает этого. Он не убивает. Он мучает, истязает душу и тело такого непробиваемого и глупого Узумаки, потому что хочет услышать, а главное увидеть, как этот мусор сдастся. Да, он действительно не более чем мусор, отброс общества, дешевый расходный материал, который даже ценой невероятно упорных и сложнейших тренировок никогда не сможет достичь вершины, и уж тем более сравниться с силой клана Учиха. Особенно, с силой Саске - гения и гордости не только семьи, но также всей Конохи. Это говорили, вдалбливали в голову Саске каждый день, каждую секунду - он особенный, он единственный, он незаменимый. Именно поэтому он сейчас старательно, изощренно, почти уже сойдя с ума от этого, добивал Узумаки. Физически. Морально. Психически. Болью. Словами. Побоями. Иллюзиями. Реальностью. А тот лишь крепче жмурил глаза и от боли прокусывал губу до крови, но молчал и не издавал ни единого звука. Хрип, крики, стоны, мольбы, истерики - и все со стороны Учихи. Да когда же ты сдохнешь, солнце мое? Нет солнца, Саске, нет давно уже его. Умерло. Раскололось, разломалось на части, треснуло. Как ты и просишь. Оно лишь живет в твоем обезумевшем от мести и одиночества сознании. Оно - твоя иллюзия, которую даже твой замечательный шаринган не может развеять. Потому что ты свято веришь в него. А солнца нет. Уже давно. Оно зачеркнуло свое небо – тебя, и умерло, потеряв надежду, но, не сойдя, как ты, с ума. Вы уже больше не встретитесь - солнце ушло, и лишь в твоем воспаленном сознании оно еще живет. Но - мучая его, ты мучаешь себя; крича на него, ты кричишь на себя, убивая его, ты убиваешь себя. Разве ты не заметил, Саске, что твое солнце больше не греет? Это потому, что оно ненастоящее. Фальшь. Ты никогда не сможешь быть солнцем. Солнце - оно сильное и греет слабых. Ты слаб. А он был сильным. Когда же ты поймешь, что я уже давно умер, Саске? И ты умираешь вслед за мной... Солнце помогает слабым. Когда погибает солнце, слабые дохнут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.