ID работы: 12705511

Драбблы по Наруто

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** 13 ***

Настройки текста
Примечания:
В углу на диванчике уютно сидеть. Дети пробегают мимо, совершенно не раздражая удивительно громким топаньем по полу своими маленькими ножками. Сакура читает книгу, отдыхает после тяжелого рабочего дня. Хоть война давно уже прошла, и грядущих ещё не намечалось, казалось, что больных и раненых было такое же количество. Да, Страна Огня продолжала своё существование, как и остальные страны шиноби - выполняя миссии, шиноби награждались, умирали и их оплакивали, пропадали без вести или откровенно ленились. Просто жизнь. Тихая, спокойная, которой так хотели все, пусть у нее и есть свои недостатки. И дети - они оставались детьми, лишь постепенно взрослея, не ломая, не переступая через себя, чтобы выжить. Жили - безоглядно и безоблачно. Как и дети Сакуры. Она улыбалась и не беспокоилась за них. Ведь всё хорошо, не так ли? А вот и Наруто возвращается, целует её легко, и они идут на кухню. Легкий топот сопровождает их и ещё чьи-то радостные визги. Они ведь не так уж часто видят отца, даром что Хокаге. Сакура уже давным-давно уснула, а Наруто все также лежит с открытыми глазами. Широкими-широкими. На белом потолке спальни, кажется, переплелись чудно тени прошлого и всё никак не закончат для него свою горькую песнь. Белые лилии, что лежат на одной могиле, не успевая засохнуть, всегда сменяются на новые, только что купленные в магазине Ино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.