ID работы: 12705511

Драбблы по Наруто

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** 15 ***

Настройки текста
- Смотрите, что я достал! - с победным кликом и несносным ором на всю округу появился, откуда ни возьмись (а может просто откуда-то сверху; свалился с ветки), опоздавший на тренировку Наруто. В его руках была самая заветная и неотделимая вещица Какаши-сенсея после маски - оранжевая книжечка с предупреждающим красным знаком. - Хн. - Лучше бы Какаши-сенсея привёл, - небрежно сказала Сакура, но второе "я" так и подмывало узнать, что же всё-таки такого в этой книженции, с которой сенсей никогда не расстаётся. Наруто недоумённо посмотрел на своих сокомандников и протянул: - Да ладно вам, интересно же... Хотя, - он открыл книжку где-то на середине и внимательно, с трудом - видимо не в первый раз уже - прочитал что-то про себя, - как ни пытался допереть о чём это, ничего не понятно. Умница-отличница Сакура в очередной раз решила просветить непросвещённого (а может и получится, а всё благодаря ей!) и подошла к нему, чтобы прочитать. Но не успела она прочитать и одного абзаца, как резко покраснела и захлопнула книжку. - Это... эт-то... Одна часть её, что была правильной и порядочной, кричала: "Фтопку!" Но второе "я" говорило, что такой шанс нельзя упускать и надо эту книжку приберечь для себя, а то ведь порнуху не продают детям, да и ещё таким маленьким кавайным девочкам, как она. И победила сторона... - А-а, знаете, ребята, я, кажется, догадываюсь, где сейчас Какаши-сенсей, пойду-скажу-позову его... И книжку отдам, а то же он может начать её искать и вообще не придёт... - она нервно засмеялась, чувствуя, что перегибает палку. Саске внимательно смотрел на Харуно и думал. Он уже в принципе давно знал, что это за книжка, но предпочитал умалчивать, да и не считал это чем-то из ряда вон выходящим. И, в общем, он бы так и продолжал бы стоять-ждать, но вид нервно-лихорадочной Сакуры родил в его душе подозрения и сомнения. "Учитывая повседневные фантазии девчонок о "великовечном счастье с любимым" и способами достижения этого, то им как раз ещё не хватает этой фигни". Поэтому он подошел и просто попросил: - Отдай мне. Смотря на его протянутую в ожидании руку, Сакура с ужасом подумала: "Не может быть... Саске-куна интересуют такие вещи?!" Как известно, каждый, в чём сам виновен, в том обвиняет других, как бы "приобщая" себя, но не выделяясь в гордом одиночестве. - Н-нет, спасибо, Саске-кун, - "Я ни за что не дам Саске-куну читать такое!" - Сакура, - с нажимом сказал Саске. - Нет, н-нет... Нет! Я хочу сама... Случилось в итоге удивительное - Сакура дралась с Саске, и тот был несколько даже поражен силой её ударов, но темп и жар битвы за книжку не давал времени отвлекаться на раздумья и рассуждения о природе нечеловеской силы человеческой женщины. А где-то невдалеке на заднем плане Наруто с упорством ниндзя пытался поймать ловкую и хитрую жабу... - Оп-па. Оранжевая книжечка испарилась из рук добывшего её не трудом, но потом Саске по мановению руки их незабвенного учителя. Он с интересом смотрел на Саске и Сакуру, у которой ещё не до конца сошли с лица черты второго "я". У Саске медленно, но верно наливался под левым глазом не синяк - синячище. - Честно, я не ожидал от вас такого. От двусмысленности этой фразы Саске даже слегка поплохело, а у Сакуры, кажется, не только всё лицо покраснело, но даже и руки пошли пятнами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.