ID работы: 12705511

Драбблы по Наруто

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** 17 ***

Настройки текста
Примечания:
- А это.. мне? "Гьяхаха, это всё моё! Эм, ну, Сакура-чан, хочешь кусочек?.. А тебе, теме, фига с два дам!" Саске готов был сейчас сквозь землю провалиться от своих мыслей и предположений. "Ну и почему именно я должна готовить Наруто? Был бы это Саске-кун..." Был бы это Саске-кун, он ни кусочка бы не принял, это Сакура знала точно. И никак не ожидала такого растерянного взгляда от Наруто. - Конечно, Наруто, - и только Какаши-сенсей спокоен и улыбчив, словно он заранее знал, что именно так всё и будет. У Наруто под глазами мешки и краснота. От?.. - Эй, Наруто... - у Саске даже кончики ушей горят от стыда. На его долю выпало несколько счастливых дней рожденья, которые он так старательно пытался забыть после того случая, а он понял вдруг, что у Наруто даже этих нескольких раз не было. - С днём рождения. Он положил перед Наруто открытку с пожеланием "Будь лучше, добе" и чувствовал, как Какаши ласково треплет его по волосам. - Только, мм, Наруто, мы вместе готовили для тебя это... Крем мог немного не получится, да и клубника пресновата - октябрь на дворе, с магазина. Но, м, думаю, надеюсь тебе понравится, - от уверенного тона отличницы не осталось и следа, Сакура просто забывала слова. Из-под голубого рукава рубашки послушалось глухое, неровное: - С-спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.