ID работы: 12705511

Драбблы по Наруто

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** 18 ***

Настройки текста
Небо. Земля. Вода. Воздух. Стихии, составляющие техники ниндзя. Поэтому раньше для Наруто и Саске эти слова не значили ничего иного кроме источника силы. Теперь они бессильны и наконец могут видеть, насколько эти вещи необьятны и прекрасны. Теперь они, инвалиды войны, могут наконец отпустить себя. "Я стану Хокаге!" "Я отомщу за свой клан!" Как настоящий Хокаге, Наруто уже спас людей, которые были под его ответственностью - весь мир. Как верный своему делу мститель, Саске убил всех оставшихся носителей фамилии Учиха. Только себя не успел. Никакого груза. Ни-ка-ко-го. Казалось раньше, что всю жизнь надо прожить на пределе возможностей. Но они настолько перешагнули предел, что больше ничего не надо было. Все искупили. Одиночество. Боль. Слепоту. Они ушли из деревни ни с кем ни попрощавшись, ушли в какую-то глухомань, где о ниндзя только в легендах слышали. Работали у одной бабульки за еду и комнату: вспахивали огород, собирали урожай, ремонтировали дом. Делали все вместе. Саске много молчал. Наруто много болтал. Вместе они составляли какой-то только им одним понятный баланс. Закатав рукава и штанины, горбатились в поле целыми днями. Охотились с луком в лесу, и у Наруто глаз был метче, но у Саске крепче руки держали. Валялись в траве, рядом-рядом. Ели с расстановкой и удовольствием. Спали. И Наруто всегда был близко-близко, перебирал все такие же чуть длинные черные пряди волос Саске. Обнимал его как мог. Переплетал пальцы, словно пытаясь проникнуть под Саске, чтобы быть уверенным, что никогда не расстанется с последним самым важным человеком в его жизни. И благословенно выдвхал, и сердце билось быстрее, когда Саске сам чуть сильнее сжимал в ответ, чуть ближе придвигался, чуть дольше не сводил с него взгляд. У Саске все было по чуть-чуть, почти незаметно. Но Наруто с лихвой хватало, Наруто до самого нутра понимал, что выжженому изнутри Саске даже это нелегко дается, также нелегко, как Наруто сейчас трудно принимать, что бессилен. Но Наруто, проведший долгих пять с лишним лет попытках дотянуться до Саске на свое бессилие не жалуется. Главной своей цели он добился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.