ID работы: 12705515

Почему ты такая холодная ?

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
"От лица Махиру" - Сегодня так холодно. - Да тебе даже летом холодно. Сказала Маки. - Сушёный тунец. - Ти сегодня такая хмурая. Ответил Панда. - Я бы посмотрела на тебя если бы тебя один дурак в повязке разбудит в 5 утра. - Не ори а то новенького распугаешь. - Эй а обо мне вы не забыли! Все четыре головы вернулись на крик И там была та самая сестра Ш Махиру Юки Милая девочка з темными волосами и з чорними глазами она била немного ниже - О Юки это ты. - А ми тебя сразу и не увидели. - Ага ага. - Пашли уже -Водоросли. "Спустя 20 минут" - ИТАК ПРОШУ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ НАШЕГО НОВОГО УЧЕНИКА!!! ОККОЦУ ЮТА!!! Через секунду в класс вошёл парень он был бледен с синяками под глазами и с торчащими волосами Но за этим парнем было и проклятия с ужасной аурой. Все первогодки били напуганы кроме Махиру она была спокойна тем более она думала что сможет убить проклятие. В мгновение глаза первогодки набросились на парня. - Ей парень не надо было идти сюда особенно когда ты проклят. - Проклят? Пискнул парень - Ты ему не сказал?! "Машет рукой" "извиняюсь" - Виб отошли от него. За спиной парня возникли руки. -Не обижайте Юту. -Стой Рика нет! "Спустя 10 минут" -Короче парень проклят девочкой по имени Рика. "А раньше сказать" -Это то ясно но какого фига она и меня ударила? Спросила Махиру. -За компанию. - Смотри Юта Маки майстер проклятого оружия Инумаки майстер проклятой речи Махиру майстер проклятий и Панда просто Панда. - И так у нас теперь 5 первогодок. И я должен раздать вам задание Панда и Инумаки,Юта и Маки, ну а Махиру будет одна. -Фу! "Она сказала фу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.