ID работы: 12705515

Почему ты такая холодная ?

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
"От третьего лица" - Её ребята я рад з вами познакомится - Пацан над тобой ведь издивались В яблочка я бы тоже тебя задирала может в проклятие дело у тебя на лице написано что Ти весь из себя добрый смотреть тошна какова чорта строиш из себя жертву кагда тебя защищают тиж всю жизнь только плачеш Ти сюда не в сказку папал будешь хреню страдать тогда мигам умрёшь! - Маки ета уже явно перебор! - Сушёный тунец! - Ех ладно Махиро Ти идьош? - Конечно ☺️ Девушка радостно побежала к Маки как будто ничего не произошло поэтому казалось,что ее здесь нет - Извини ана любит говорить как будто про всех все знает. - Ничего. "Спустя некоторое время" - Аа где это ми? - В школе. - В школе!? - Да вот только дети исчезают стенах школы. - Значить, это проклятие утащило их. - Именно. - Явись же из тьмы што черные ночи. - А почему так потемнело? - Это завеса. - Постойте! - Ей новенький не хлопай глазами! - Ааа што это!? - Не пищи. " И дним движением Маки убила праклятие" - Ого одним махом всёх убила. "В школе " "Странна ми вроде и завесу опустили а проклятие не нападают а может кто всьо иза Юти" - Аааа Маки там что-то есть!! - Ей. - Что? - Напомни какой у тебя уровень? - Что? По английскому? - Все маги в мире делятся на 4 уровня. - Но яж новенький наверное никакой. - Аг чорт достал давай сюда студенческой! - Вот прошу. - Ну скорее всего 4 раз без опыта пришол. Особи!? - Маки Маки там сзади. "Бух" - Грррраа!! - Аааааааааааааааааа!!! - Ц тварь вот же грамадна! - Ням~ням~ - Чорт чорт чорт оружие обранила! Ану випусти тварь!! - Ах где ми? - В живатэ у праклятие. - Так он што сожрал нас!? - И что нам делать?! - Спасите пожалуйста он уже почти не дишет! "Там били два мальчика которых розэдало проклятие" - Так ани живи вот здорова! - Не спиши радоваться их уже разэдаэт проклятие Ани могут умереть в любой момент. - Ужас как нам их спасти! - Да никак! "И тут Маки упала в обмарак " - Маки так тебя проклятие поразило? - Твоя подруга тоже умрёт? Нуже спаси нас! - Я не могу я не знаю как можно вас спасти. - Юта серозно? Зачем Ти пришол в наш техникум!?Чево Ти добивался!? - Я просто не хочу чтобы кто-то страдал! - Тогда убивай проклятие спасай людей! - Верна Рика помоги мне. - Гррее! Ти кто такая? - Грррраа не смей обижать Юту! "Тем временем в Махиру " - Ну умирать сабираэшся? - Махиру когда-то Ти почувствуешь ета. - Што? - ахх опять рана нужно в больницу заскочить. "Верньомся к Маки и Юте" " Уже в больнице " - З Маки и детьми всьо хорошо. - Правда я рад. - Юта Ти не против пайти и купить что то мне.☺️ - А хорошо. "Когда Юта спустился вниз он увидел Махиру з перебентованими руками и ногами " - О Юта привет Ти тоже здесь. - А да. Немного покраснев сказал Оккоцу. - У тебя все руки и ноги перевязанные тебя проклятие сильно задела? - Били и сильнее. - Да наверное не легко так жить. - Ничего страшного я уже привыкла.Ладна я уже пойду домой. Пака. - Пака и будь осторожнее. Неожиданно сказал Оккоцу. - Е да спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.