ID работы: 12705515

Почему ты такая холодная ?

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Общая битва

Настройки текста
- Махиру не бойся все хорошо! - Все хорошо обещаю! - Мг кхе опять этот сон. "В ванной" После того как Махиру проснулась она пошла в ванную чтоб змить з себя холодной пот. - Ну што опять этот сон? - Ти как будто бы не видишь. - :/ - ... - Ладно пойду пройдусь. - Я з тобой. - Ну конечно. З сарказмом сказала Махиру. "На улице" Покуривая сигарету Махиру спокойно шла по ночному парку и обдумывала прошлую встречу в больнице. На лице блондинки невольно возникает улибка. "А ведь это было мило з стороны Юти" И тут как на зло ей приходит есемеска от Сатору. "И так дорогая Махиру завтра Ти должна пойти з Ютой на задание спасибо" - Да а как меня спросить то нет. Ещё немного погуляв блондинка Идёт домой. "На следующий день" Махиру всю ночь не спала поетому ана пришла довольно рано. - Махиру-сан прошу прощения за то что я опоздал! - Ничего страшного я сама пришла слишком рано. - Да. Ви наверное всю ноч не спали. - Откуда Ти узнал? - А ну я вчера вас видел в парку. - Да понятно. И можеш обращаться ко мне на Ти ладно? - Аа хорошо Махиру. - Кстати Ти уже можеш контролировать Рика? - А ну ещё нет а што? - Да не чево просто если ещё раз повторится то што било в школе тебя могут казнить. - Што но пачиму. - Потому что старейшини боятся тово што не такое как все. - Понятно. - Нам ше долго идти. - Нет ми уже пришли. Махиру и Юта стояли возле агромного двух етажнава заброшенава дома. - Только не говори что проклятие где-то здесь. - О да оно здесь. - Што нет только не то. - Не сци если што я тебя спасу. - Правда спасибо. "И так дорогие читатели я уже физически не могла написать битву а на следующий день я тоже не могу перенести поетому сори" "После битви" - Дауж нормально тебе проклятие втащило. - Ага ну ладно я уже буду идти домой. - Юта а где ты живёшь? - А ну там. Юта показал пальцем в лево - Уууу может лучше у меня переначуеш. - Нно почему? - В той стороне проклятие много не хотелось бы чтобы тебя убили. - Да. Ну тогда если только я не буду тебе мешать хорошо? - Хорошо. З тонкой улибкой сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.