ID работы: 12705515

Почему ты такая холодная ?

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совместная ночь

Настройки текста
Примечания:
"Возле дома Махиру " - Ну заходи чувствуй себя как дома. - Е спасибо большое. - Чай будешь или сразу спать пойдёшь? - Ну от чая не откажусь. - Хорошо иди за мной. После этих слов Махиру пошла на кухню,а Юта пошел за ней. У блондинки била небольшая квартира ванная, спальня, гостиная, кухня ну ище маленькая комната запертая на замок. После чая Махиру предложила пойти спать Юта согласился и хвостиком пошол за блондинкой. - Ти будешь спать, или нет? Махиру уже лежала на кровати спиной к брюнету. - Что ми вместе будем спать? - Ну ми ведь спать будем, а не эб@тса. После этих слов Юта бил похож на спелий помидор. - Ну ладно. После этого Юта уже лижал на кровати, и уже собирался заснуть как тут он почувствовал как на талию легли холодние руки, и крепко крепко обняли ка будто бы Махиру питалась схватиться за спасательный круг. И даже етой ночью Махиру не покидали кошмары. "Сон" - Махиру не бойся все будет хорошо обещаю! Солнышко ааааааа нет нет!!! - Сестра пожалуйста неееет !! - Помогите пожалуйста неееет! На полу сидела маленькая девочка и истерически орала возле неё било тело Юки старшой сестри. "В реальности" - Аааааааааааа! - Махиру все хорошо?! Ти кричала во сне! - Да все хорошо. Вся потная в крови и слезах Махиру сидела перед человеком которого любит. Позор она хотела быть сильной но в конце концов она показала себя из слабой стороны. - Может тебе воды принести? - Нет не оставляй меня одну! - Хорошо не бойся. Все хорошо. Спустя некоторое время Махиру уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.