ID работы: 12705515

Почему ты такая холодная ?

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
- Юта Юта вставай. ЮТА БЛ@ТЬ!!! - А что?! - Вставай воды бедеш? Махиру стояла перед Ютой со стаканом воды и вопросытельно смотрела на парня. - А ну не откажусь. - На. Собирайся нам пора идти. - Хорошо! Крикнул вслед уходящей девушке. "В техникуме" - Аааа Юта признаваяся у вас з Махиру что то било?! С явным интересом спросил панда. - Что Ти о чем? - Ойй ну ми ведь все видели как Ви с Махиру шли в техникум вместе. - Да ну... - Водоросли. - Верно Инумаки так что. - Ну у меня просто дом в той стороне и ми встретились и вместе пошли. - Юта не ври нам ми знаем что твой дом в другой стороне так что... Не успев договорить панда получил оружием Маки по голове.- Ай больно же! - Не бездельничай и не будешь получать! - Юта пойдем тренироваться или хочешь быть таким же слабаком как и был? Спросила Махиру. - Нет пойдем. - Манипуляторша. Потом сказал Панда. - Тунец. - Маки можешь ударить етих двоих вместо меня. - Хорошо. - Что БЕЖИМ!!! - Ану стой! "После тренировки" - Слушай Махиру, а что ето за татуировка у тебя на лбу? - А ну ето призна к того что я зак лючила контракт з духом "Тёрко" - Что серозно! - Ну да, а что? - Нечего. И Ти должна эму что то давать или он просто так тебе помогает. - Неа просто так не кто не захочет работать. Я ему даю свои ногти, кожу, или кровь поетому мои руки все перемотание. Через минуту Махиру зняла бинты з рук, и Юта увидел руки только без кожи в каких-то местах ползали личинки ногтей не било ни на одном пальце из-за гниющей плоти в коморке где били оружие начало вонять до потемнение в глазах из за этого Юте пришлось закрыть рот и нос руками. - Правда мои руки уродливые? Мне все так говорят поетому если и Ти ето скажешь я не удивлюсь. - Ето... - Ето плата за услуги духа. - Ужасно. - Правда, а для меня это уже привычно. Ладно я уже пойду. Пока. - Пока. - Ну привет Юта. - О сансей Годжо ето Ви. - Ну, а кто ещё о чем Ви разговаривали? - О духе... - Юта Ти ведь знаешь что просто так заключать договор с духом не лзя. Строго спросил Годжо. - Ем ну да, а почему? - Потому что дух начинает требовать что то от своего хозяина, а потом духи начинают пожирать моральное здоровья человека. - Тогда почему Махиру заключела контракт з духом? - Ехх пойдем проведу тебя и как раз разкажу тебе кое-что про Махиру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.