ID работы: 12705515

Почему ты такая холодная ?

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Название гости

Настройки текста
- Юта все хорошо? Спросил Панда - А да все хорошо просто претчуствие плохое. - Ей Маки Ти чего отстала? - Да я просто Махиру жду чево она задерживается? - Она сказала что доделать упражнения и догонит нас. - Ех ладно. - Тунец. И тут приходит Махиру и в тот же момент прилетает какая-то кулибяка. На которой бил Гетеро и негр. - Чорт. Шопотом сказала Махиру. - Ммахиру ты знаешь кто это. Дрожащими голосом сказал парень. - Да знаю... - Ох как же я рад видеть всех вас. Заклинатель, труп, отброс из клана Зенин, ну и самая знаменитая брошенка. На последнем Махиру явно чуть ли не заплакала и Гето ето увидел. - Ну ну Махиру не плач. Хотя для тебя ето привичка. Знаешь тебя оставили в живых только из за того что думали что ты сможешь заменить свою сестру. - Гето отойди от моих учеников. Строгим голосом сказал Статору подойдя к Махиру которая била на грани срива. - А то что? Ой Махиру ты что плачешь? Через секунду всё присутствующие посмотрели на Махиру. Да я прав ты вовсе не похожа на Юки даже если она стала духом и обороняет тебе ето не зделает тебя сильнее. - Гето прекрати. Неужели доводить ребенка до срива низко. - Прекратите!!! Крикнула Махиру. Что тебе нужно!?! - Ой какая ты нервная. Твоя сестра не... - Вот именно я не моя сестра я не она. Что тебе нужно. Если просто довести меня или других до истерики то тогда проваливай!!! - Конечно конечно но Юта подумай над моим предложением. И да я объявляю вам войну. До встречи тупая брошенка. - Иди н@хуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.