ID работы: 12705515

Почему ты такая холодная ?

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
- Махиру ти меня слишиш? - Ю юки? Ето ти? - Да Махиру слушай меня внемательно! - А ага. - Завтра будут незваные гости будет... - Что за незваные гости? - Махиру слушай меня! - Хорошо. - Они захотят убить Юту и забрать Рику. - Што кто? - Не идти туда... Юки постепенно начала изчезать поетому её било трудно увидеть и услышать. - Юки я тебя не слишу куда не идти? - Юки ЮКИ!!! - Аааа!!! - Что случилось тебе опять страшный сон снился? Спросил дух. - Да там была Юки она говорила что... Махиру заткнулась она не знала стоить ли розказивать духу что ей снилось? - Махиру Ти чего зависла? - А нечего отстань! - Ей ну ладно ладно. - Фух. "Не идти туда ето куда?" - Что то здесь не так... - Ти о чем? - Махиру я чувствую что то непонятное завтра будет что то плохое на всякий случай не одходи от Юти... - Все как заказала Юки... - Что? - Нечего... - Ооооо мне кажется что ето все из за Юти. - Что что за бред. - Ти влюбилась!!! - Нет! - Да! - Ах все отстань! - Ну ладно. Но знаешь кажется что Юте нравится Маки... - ... То есть? Уже шепотом спросила Махиру. - Ну Ти видала как Юта на неё смотрел тай тем более у Маки формы есть не то что у тебя... Блондинка посмотрела под свою футболку. - Ти п права. Дрожащими голосом сказала девушка. - Ей ти что плачешь? - Н нет. ОТСТАНЬ!!! - Хорошо. Вийдя на балкон Махиру закурила и задумалась о словах Духа. "А ведь правда у меня ужасний характер и я уродливая и грудь у меня маленькая" - Ладно завтра должно что то случиться поетому я пойду спать. - Добрых снов. - Ага наорала на меня а потом добрых снов делает. - Ой ой не бурчи. - О вспомнила когда Юта спал вместе с тобой Ти его обняла! - Закройся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.