ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пообещай ходить с закрытыми глазами . .

Настройки текста
Когда они уже зашли в купе, их догнал Тео: — Привет всем, я не опоздал? Че у вас тут было, мне сказали что вы тут уже успели разборку с Поттером устроить без меня, это правда? Пэнси вальяжно посмотрела на него и ответила: — Ты сильно переоцениваешь Драко, он как Поттера увидел, мгновенно язык прикусил, так поцапались немного. — Хватит Пэнси, ничего я не прикусил, мне абсолютно все равно на шрамоголового придурка, лишь бы не лез в наши дела… — Ясно, весело тут у вас я смотрю, - сказал Тео. — Я скучал по вам, - вдруг изрек Забини. Никто особо не понял, к чему это было сказано, но все почему-то улыбнулись. Всю дорогу каждый занимался своими делами. Забини читал газету, а Нотт отчаянно пытался отвлечь его от этого дела и о чем-то заговорить, потому как только ему одному и не было чем заняться. Пэнси и Драко смотрели расписания дежурств, т.к. являлись старостами. И вот, наконец-то поезд остановился и выпустил всех студентов на улицу, с которой так и веяло прохладой.

***

После приезда Драко сразу пошел в комнату и до ужина не видел никого из своих, все это время он думал о том, как изменило последнее время близких ему людей. Блейз …что с ним стало? Да, несомненно, он все еще остался тем человеком-юмором, но огонь из его глаз исчез. Нотт? Из вечного, неугомонного, энергичного весельчека Тео остались лишь воспоминания. Пэнси? Это, пожалуй тот человек, в ком изменения невооруженным взглядом было заметить сложно, но если ты знаешь ее давно, ты сразу видишь - что то поменялось. Девушка сильно, можно сказать даже болезненно похудела, под глазами виднелись темные тени, а холодный контроль в глазах перерос в легкую неуверенность, заметную далеко не всем, но от него этот взгляд не ускользнул. Он спускался на ужин и по дороге увидел Пэнси, идущую по коридору, и догнал ее. — Эй, погоди! Чего не дождалась меня в гостиной? — Думала, ты уже ушел, пока я собиралась — У меня была мысль за тобой зайти, но подумал, что я тебя буду дергать, если что, догонишь. А где все наши? — Забини уже в зале, а Нотта со времени приезда не видела. — Ладно, догонит, идем. Они пришли в Большой зал, там была жуткая давка. Они кое-как смогли найти стол, где сидел Забини и сесть вместе. Во время ужина выступила Макгонагл, которая занимала новый директорский пост. Она рассказала одну лишь хорошую новость, что со стороны Слизерина изменений нет и деканство также принадлежит Снейпу. Этот факт крайне обрадовал всю компанию. После чего Пэнси, элегантно слилась из большого зала на улицу, во двор. Драко и Забини глубоко разговарились: — Ты знаешь, мы столько не виделись, я надеялся хотя бы на бокал шампанского за разговором. — Ты без бутылки из принципа не разговариваешь? - усмехнулся Драко. — Нет, просто есть люди, чья жизнь и чашки чая не стоит, а твою без бутылки слушать, с ума сойдешь. Кстати, а где Пэнси? — Ушла наверное на улицу, пойдем тоже, хоть покурим нормально. Они вышли на улицу и первым, что увидел Драко, это — Пэнси стоящую с сигаретой. Он быстро подлетел к ней и вырвал сигарету из рук. Вы наверное скажете — сумашедший, но вы же не знаете, что у нее серьезные проблемы с легкими? Ну вот, а он знает… — Ты что с ума сошла? Ты хочешь сдохнуть? — А может и хочу, тебе-то что? Он тяжело и со злостью вздохнул: — Пообещай мне, что я больше этого не увижу! — Пообещай ходить с закрытыми глазами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.