ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любить детей не за поступки

Настройки текста
На следующее утро Драко зашел в большой зал на завтрак, подходя к столу, он увидел Пэнси, разговаривающую с Забини. Он обратил внимание на уверенный взгляд девушки, несмотря на то, что прямо за ее спиной сидело много людей, которые так и норовили отпустить в их спины словечко про убийства и непреодолимую социальную дистанцию. Также сзади слышалось много "приятных фраз" из серии: "приехали учиться, решили наверстать все мозги, которых не набрались за 6 лет? На седьмой курс приезжают только будущие работники минестерства или мракоборцы, на что вы рассчитываете?" Пэнси и Блейз болтали о своем, казалось, их это не касалось, будто говорили и вовсе не о них. — Доброе утро. Пэнси повернула голову на Драко: — О, да неужели наконец -то, сколько можно спать, Малфой? Я по-твоему одна должна пахать за нас двоих? — Да что ты с утра на людей кидаешься как бешеная? — Ты забыл, что ты тоже староста?! — Мерлин, мы здесь уже неделю и до этого обязанности старосты тебя не сильно волновали, что вдруг случилось? — А, то есть ты реально ничего не заметил? — Нет, а что, должен был? Пэнси и Забини переглянулись, Блейз взглянул на Драко с усмешкой, а потом на Пэнси: — Ну я же говорил тебе, максимум, что он заметит, это что в школе все суетятся, но он и этого не заметил. Пэнси только закатила глаза: — Все с тобой ясно …вон туда посмотри! Она глазами указала на учительский стол. Драко перевел взгляд туда и увидел Снейпа, сидящего за столом и о чем-то говорящем с МакГонагл. Все знали, что Снейп должен был остаться деканом, но первую неделю он не повлялся в школе. Вдруг Снейп посмотрел на него, обвел серьезным взглядом весь Слизеринский стол, но в его глазах читалась какая-то нотка доброты. Она не ускользнула ни от кого из присутствующих за столом. Все они знали, что бы не случилось, он всегда будет искренне относиться к своим детям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.