ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Есть контакт !

Настройки текста
После произошедшего днем в столовой прошло уже достаточно времени и над Хогвартсом сгущался вечер. Пэнси зашла в библиотеку, она много времени уделяла учебе, еще с начала приезда на седьмой курс. Она пошла в самый отдаленный отсек, где почти никогда никого не было и стала набирать учебники. — Привет! - послышалось робко сзади. Она обернулась, перед ней стоял Гарри. — Ну привет! Она продолжила отреченно выбирать учебники. — Я хотел поговорить. Она удивленно обернулась: — Ну так говори, раз хотел, чего тянуть. Гарри сел за стол, стоящий в этом отсеке библиотеки. Он заранее огляделся, действительно эта часть библиотеки располагалась отдельным куском и здесь практически никого никогда не бывало. — То, что было утром ... это было правильно …кто-то должен был это сделать …круто, что у тебя хватило смелости на такое …я уверен, многие одумаются после твоего монолога — Хорошо, если так, только не понимаю, почему тебя это так волнует? Небось твоя подружка — Грейнджер сильно возмущалась? — Нет, что ты, она так же, как и я думает, что это должен был кто-то сделать. Просто она немного растерялась…что именно она стала демонстрационным вариантом. — Она сильно испугалась? Она говорила это спокойно, продолжая искать нужный учебник. — Скорее растерялась. Он замолчал, рассматривая количество учебников девушки. Она тоже села за стол и стала искать в сумке тетрадку. — Ого…ты так много уделяешь времени учебе …куда ты собираешься поступать? В министерство что ли? Гарри усмехнулся, но по взгляду девушки, понял, что только что совершил самую жуткую глупость и бестактность, которую только мог. Девушка грустно улыбнулась. — Просто хочу закончить школу, дальнейших планов пока нет. — Я уверен, с таким усердием ты закончишь ее хорошо. Уже выбрала с кем будешь писать диплом? — Курса с 5-го уже знала и ни разу не сомневалась. — Со Снейпом? — Конечно! — Значит, часто будем встречаться, в одной секции библиотеки. Ему хотелось разговорить девушку, чтобы хоть как-то наладить контакт. — Почему? — Я тоже решил писать со Снейпом. Девушка с интересом подняла глаза. — Интересный выбор, насколько я знаю, ты с ним не очень в хороших отношениях, не боишься, что школу не закончишь ты? — Нет, все наши разлады мы уже решили во время войны. — Хорошо если так. Девушка наконец-то нашла тетрадь и, открыв ее, начала что-то переписывать из учебника. Гарри тоже взял учебник и стал читать что-то в нем, изредка посматривая на нее, его поражало упорство девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.