ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Потухшие звезды , горят по новому

Настройки текста
Примечания:
Они просидели почти всю ночь, и лишь под утро она поднялась и направилась к выходу: — Я спать, спокойной ночи. — Спокойной ночи. Вернее…уже 4 часа утра… — Не важно. Она вышла из башни и направилась в комнату.

***

Паркинсон спокойно спала у себя в спальне уже несколько часов, как дверь туда со скрипом отворилась, кто-то погладил ее по плечу, отчего она испуганно подскочила и успокоилась только тогда, когда ее глаза привыкли к темноте и разглядели знакомую фигуру, стоящую с черной розой: — Драко, ты сдурел? Ты время вообще видел? — Прости, я только что вернулся с каникул и соскучился. Ты обычно еще не спишь в это время. Я тебе розу привез, из нашей оранжереи, ты же их любишь. Она посмотрела на него с улыбкой и взяла розу. — Спасибо, я тоже соскучилась… Она внимательно посмотрела на него: — Ты в порядке? — Да — Ты что, выпил? — Да, есть немного. — Малфой, что случилось? Она подвинулась, а он сел рядом. — Скажи … что-то дома? С мамой что- то не так? — Да. — Что? — Она почти не встает, она умрет там одна, я очень нужен ей… — Почему тогда уехал? — К ней приехала ее сестра, она долго жила с магглами, но как узнала, что с мамой, сразу приехала. — Вы не ладите? — Ладим. — Зачем тогда приехал? — Я нужен тебе....., я вижу это ... Может я не прав? Опять я переоцениваю свою нужность. Он грустно улыбнулся и посмотрел на нее, у нее из глаз текли слезы. Он улыбнулся и обнял ее: — Ну чего ты, глупенькая… — Ты очень нужен нам всем … — Конечно, ведь без меня вы не будете квартетом… — Без тебя в этом не будет смысла… Он вытер слезы с ее глаз: — Ладно, прости что разбудил, пора ложиться, завтра первая пара у Снейпа, прибьет если проспим, спокойной ночи. — Спокойной ночи… Она лежала в тишине и темноте, когда он ушел, но уснуть не могла. Ее снова одолели те мысли, которые она надеялась давно убить в себе. Уже очень давно они договорились, что они — друзья. И ей казалось, что она смирилась. Но мысли о том, что она отдала бы все на свете, чтобы продлить эти объятья хотя бы на несколько секунд, не хотели покидать ее. Она кое-как отогнала эти мысли от себя и уснула.

***

Гарри вернулся в гостиную совсем под утро, часов в 5-6, и когда он зашел туда, увидел Гермиону, мирно дремлящую в кресле. Он улыбнулся и аккуратно взял из ее рук газету. Она улыбнулась во сне, после чего открыла глаза. Она посмотрела на него и, сев в кресле, произнесла: — Где ты был всю ночь? Я искала тебя, переживала. — Прости… — И все-таки, где ты был, я искала тебя везде. — Я был на астрономической башне. — Что?! Но ты же терпеть не можешь туда ходить …вот я и не стала тебя там искать! — Ты знаешь, в один вечер я увидел, как потухшая звезда загорается заново... это вдохновляет меня …теперь я хожу туда. Часто… Она с непониманием посмотрела на него. — Ладно Гарри, пойдём спать? — Пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.