ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

От Блэк до Тонкс , три шага к счастью

Настройки текста
Довольные первокурсники и второкурсники уже мирно спали на своих кроватях, уставшие Пэнси и Драко тоже собирались спать, в Хогвартсе было тихо и темно, но только одному человеку не спалось в эту ночь. Андромеда сидела у себя в комнате и пыталась осмыслить произошедшие сегодня за день. Все эти мысли вогнали ее в воспоминания и к сожалению они были не самыми теплыми …хотя …пожалуй частично: * Все детство она росла в трудной семье: Родители ждали от детей, только полное покорство и продолжение чистокровного рода. Но по мимо родителей у нее были еще родственники и много: Две сестры и два двоюродных брата. С самой собой ей хотелось говорить на чистоту и по этому она могла сказать, что безусловно она всех их любила, но ближе всего ей были: Старшая сестра- Беллатриса и двоюродный брат- Сириус. С Сириусом она всегда чувствовала необычайно свободно они безумно любили и кайфовали друг от друга, всегда понимали и поддерживали друг друга. А с Беллой они тоже всегда были невероятно близки, до одного момента …до момента когда в ее жизни появился самый главный враг, которого она ненавидела всем сердцем, больше всех на свете. Она чудесно помнила страшный, переломный момент в их отношениях с сестрой. Сестре 15 лет и однажды она знакомится с прекрасным молодым человеком. Вернее на самом деле, это только так могло показаться, на самом деле, ему было уже 38 лет, но красота его, действительно очаровывала, как и способность говорить красивые вещи. Всю жизнь сестра страдала жуткими комплексами из-за учителей и отца, а он смог подарить тепло, заботу и внимание, казалось бы, что плохого? Все бы было отлично, если бы все это не было взамен за убийства совершенные ее руками даже не осознанно ею .Она ненавидела его, старалась убрать из ее жизни, но он и ее любовь к нему оказались сильнее и когда она поняла, что все это безсмысленно, она наплевав на все, отправилась ща своей любовью и стала жить с магглом. И тогда ее поддержал только Сириус. Но вскоре его посадили в Азкабан, она жутко переживала, потом смерилась, но верила, что рано или поздно его оправдали. Все получилось немного не так, он сбежал сам, а иди ему было не кому, ведь его везде стали бы искать. И тогда он без всяких раздумий отправился к ней, доверяя ей на все 100% и зная что она его не сдаст. Она приютила его у себя и казалось бы, что еще нужно для счастья? Любимый муж, любимый брат, дочка и зять, но вскоре и этому счастью пришел конец. Мужа и брата убили, причем те же люди …сестра и этот страшный человек. Тогда она хотела бы совсем опустить руки, но держалась ради дочери. Сейчас дочь уже выросла и живет своей жизнью. Она тоже хотела попробовать зажить новой жизнью, приехать в Хогвартс и стать преподавателем, но и тут ее прошлое, не дает ей спокойно жить. Она села на кровати и посмотрела на часы: 6:50 Ей крайне повезло, что сегодня был выходной и ей не нужно было бы вставать и вести уроки. Но на сегодняшний день у нее были свои планы. В голову за ночь пришла идея, хотелось поддержки и она знала где ее получить. Она решила, что прежде чем отправится в Лондон, все же поспит пару часов. Она легла обратно в кровать, за окном светил чудесный рассвет и она все еще верила, в то, что своей идеей, сможет принести хоть чуточку добра этому миру .

***

Спустя несколько часов, она уже шла по Лондону. Но нужно сказать, что вы крайне удивитесь, узная куда она пришла искать поддержку в своей идее — это было достаточно старое, но не заброшенное кладбище не далеко от города.Она подошла к одной из магил и грустно улыбнулась: — Привет …прости, что так долго не приходила, честно, наверное просто сил не хватало …мне все еще трудно признать, что ты не рядом со мной, поэтому я решила прийти к тебе за советом… Она еле сдерживала слезы: — знаешь …я стою сейчас здесь и у меня ощущение, что мы дома, мне 14 и я рассказываю тебе что- то очень сокровенное. Мне правда очень тяжело без тебя. Не хватает твоего оптимизма и наших длинных разговоров …Я бы многое отдала, чтобы уберечь тебя тогда. Сзади послышались тихие шаги, она резко обернулась, сзади подошел растерянный Гарри: — Здравствуйте профессор… — Здравствуй, Гарри, я уже ухожу, не буду тебе мешать — Нет, нет, что вы. Он встал рядом с ней и молчал несколько минут, после чего тихим голосом начал диалог: — Вы знали его?.. — Да … мы выросли вместе — Вы его подруга? — Я его двоюродная сестра… Гарри начал вспоминать как воодушивленно и с любовью, Сириус расчказывал ему лишь про одну из трех сестер. Двух из них он знал лично, а третью как оказалост, узнал только сейчас: — Он очень любил вас… — Я его тоже… Она простояли там наверное час. — Ладно, Гарри, пора возвращаться в школу — Да .наверное вы правы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.