ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая семья для маленькой принцессы

Настройки текста
Примечания:
Вскоре они вернулись в Хогвартс. Гарри сразу отправился искать Гермиона, чтобы поделится с ней волнующей его новостью.А Андромеда отправилась к кабинету Макгонагл. Хоть ей толком и не удалось пообщаться с Сириусом, его поддержку в своей идеи она почувствовала. Она подошла к кабинету и выдохнув постучала: — Войдите! — Профессор, я не помешала? — нет, нет, что-ты, проходи конечно, садись. — спасибо — что-то произошло? — Да… — я чем- то могу тебе помочь?. — честно говоря я пришла не так за помощью, как за вашим советом. — конечно, ты же знаешь я всегда рада помочь, тем более тебе. — я приняла одно решение и хочу услышать ваше мнение на этот счет — я тебя слушаю . — Мы вчера с вами кое о ком говорили… — да, я отлично помню — я хочу удочерить девочку . На секунду Макгонагл впала в замешательство, но быстро поняла, что может обидеть ее этой реакцией и исправилась: — ты уверена? Это очень серьезный и не легкий поступок, учитывая ее бедную психику… — Да, я уверена Она серьезно смотрела на Макгонг, в ожидании, что та станет ее отговаривать, но та лишь улыбнуласт и продолжила: — ну раз уверена, не вижу смысла тебя в чем либо переубеждать. Тем более учитывая, что я тебя учила и прекрасно знаю, что это пустая трата времени. Я сегодня же напишу соответствующие бумаги. — спасибо вам профессор, за поддержку, я могу идти? — ступай моя девочка, а как нужно будет я тебя позову. Андромеда отправилась к себе. А Макгонагл принелась с увереностью собирать бумаги.

***

Спустя несколько часов в ее двери раздался стук, она с полной уверенностью, что это Минерва открыла дверь, но вместе Макгонагл, которую она ждала, там стоял Северус: — Привет — Привет — Можно зайду? — Да, конечно же Она отошла от двери пропуская его в комнату и закрывая за ним дверь: — что-то случилось? — Да, я хотел поговорить о Дельфи. — хм, быстро же слухи у нас расходятся …не думала, что Минерва, такая сплетница. — нет что-ты, она не сплетница, просто пока Дельфина училась дома, учил ее я и знаю о ней все, аот она со мной и посоветовалась. — Допустим, но даже не вздумай меня переубеждать Она едаа заметно улыбнулся: — А кто сказал, что я пришео тебе переубеждать? Просто хотел сказать, что отлично понимаю, что этот поступок значит для тебя, сам был и остаюсь в похожей ситуации, только вот у меня выбора не было, Поттер как родился, за него, за меня и за его родителей сразу решили, что он возляжет на мои плечи, а ты сама решилась на такой поступок, уверена? — уверена Он снова улыбнулся: — знаешь, я не на секунду не сомневался в твоем ответе, такая же упрямая как и брат. Ему было неприятно от упоминания о брате, но хотелось выразить что- то хорошее по отношению к ней, поэтому он продолжил: — я думаю он бы поддержал тебя…А если и вправду сможешь подарить девочке тепло и заботу, а я уверен, что сможешь, потому что сердце твое доброе. Это будет достойный поступок. В любом случае, я пришел сказать, что ты можешь рассчитывать на мою помощь. В любой момент. Она удивленно на него посмотрела: — спасибо… — я уверен, ты именно тот человек, который ей нужен. — Почему? — Силен тот человек, кто способен использовать чужие ошибки, как свой опыт. Ты как раз такой человек. Повезло твоим детям, ты никогда не станешь как твоя мать или тетушка. Он ушел оставив ее наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.