ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Горе моей тетушки

Настройки текста
Примечания:
Когда Дельфи вернулась домой , Андромеда уже пришла в себя и была готова к переезду. - Ну что , проводила ребят? - Да - Хорошо, тогда собирайся и едем - Я уже все собрала и готова - ну хорошо , тогда давай руку , будем трансгрессировать - Ага Спустя 2 минуты , они уже стояли на площади перед домом , Андромеда немного переживала , так как трансгрессировать с ребенком, было не очень безопасно , но все прошло на ура.Дельфи была очень заинтересована переездом и ей не терпелось оказаться внутри дома , но Андромеда не торопилась внутрь, она медленно вдыхала еще морозный воздух , будто собираясь с мыслями . Дельфи посмотрела на нее: - все хорошо , мы идем ? - Да да милая Они подошли к двери , Андромеда последний раз тяжело вздохнула и провернула ключ в замке , она понимала , что выбрала не лучший день для переезда , ведь здесь , сейчас , все будет напоминать о Сириусе. Дверь со скрипом отварилась, Андромеда увидела до боли знакомый коридор : - Заходи Дельфи Дельфи прошла в дверь и с интересом рассмотрела интерьер : - Здесь необычно Андромеда усмехнулась: - Не так , как в мэноре ? - Нет , совсем по другому Вдруг вдалеке коридора послышался голос, такой знакомый Андромеде , от которого будто 10 лет назад, ее бросило в дрож. В конце коридора стояла высокая женщина , в длинном , черном платье , она была красива , но от одного ее взгляда , Дельфи сковал дикий ужас. Еще в силуэте женщины была одна странная деталь , он был полупрозрачный. Женщина еще раз взглянула на Андромеду , только гораздо пронзительнее: - Могу признаться тебе честно, я ожидала увидеть здесь кого угодно , кроме тебя Удивительно , но в строгих и пугающих глазах женщины , Дельфи будто заметила слезы. Андромеда безотрывно смотрела в глаза женщины: - В жизни вообще много неожиданностей, мадам Женщина грустно усмехнулась : - Не ожидала меня здесь увидеть ? - Честно говоря да , вы же .. - Умерла , знаю , но моя душа охраняет этот дом - Но как это возможно? - С помощью картины , я живу в ней и иногда выхожу , как признак , мне безумно интересно , что ты .. Она с недоверием оглядела Дельфи: - Вы..делаете здесь и кто ... Андромеда взглянула на Дельфи , а затем на Вильбругу, та сделала одобрительный знак глазами и Андромеда произнесла : - Дельфи, милая , пойди , посмотри дом Дельфи кивнула, но конечно же осматривать дом она и не собиралась. Она была не глупой девочкой , да и все происходящее здесь интересовало ее , поэтому она подняла по лестнице и остановилась , прислушиваясь к разговору внизу Вильбруга вновь посмотрела на Андромеду и продолжила : - Давай сразу и по правде , Меда , меня не интересует , что сподвигло тебя вернутся , я знаю это и сама.Мне интересно почему ты здесь и кто с тобой. - Это моя племянница - Племянница ? Именно этот момент разговора не укрылся от Дельфи. Она стояла и не понимала , что чувствует. Толи чувство того , что ее обманули , тоди облегчение от наконец понимания того , почему Андромеда так хорошо к ней относится.Но она продолжала слушать. Андромеда вхдохнула и продолжила: - Да, племянница - Но у Нарциссы сын .. Андромеда , как то тяжело с пониманием происходящего посмотрела на нее, а женщина резуо сменилась в лице : - Мда уж ..ты права , никогда не знаешь, какик испытания готовит жизнь . И в кого ты только такая - какая? - Милосердная Андромеда улыбнулась, а женщино не очень довольно , но с пониманием сказала : - Можете пожить здесь , если вам нужно Фигура уже удалялась по коридору , как Андромеда сказала ей вслед: - Простите меня - За что ? - За то , что приехала сегодня - Чтобы изменилось в другой день? Андромеда еще раз заглянула в глаза женщины , еще раз убеждаясь в своей правоте : - У вас сегодня горе, еще и я вам со своими проблемами приехала Женщинв опустила глаза в пол и потупила взгляд , но Андромеда не дала ей сказать: - Не нужно , не отрицайте , я просто знаю.. Фигура молча направилась внутрь картины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.