ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну разве бывает жизнь без проблем?

Настройки текста
Примечания:
Они пили чай, как вдруг, Дельфи сказала: — Драко, я кое что хотела тебе показать — Да и что же? — пойдем ко мне в комнату Они ушли, а Пэнси как раз подловила удачный момент, когда бы им никто не мешал и обратилась к Андромеде: — Миссис Тонкс? Та с милой улыбкой подняла на нее голову: — Да? — Пока они ушли, я бы хотела с вами поговорить, можно? — конечно же, я тебя внимательно слушаю Женщина с интересом смотрела на нее, а Паркинсон продолжила: — я не хочу ходить вокруг, да около, меня волнует конкретный вопрос — Почему я привезла Дельфи именно сюда? — верно — ты очень умная девочка, но поверь это была лишь случайность — случайность? Звучит немного неправдиво — согласна, но это так, у меня не было конкретной цели, просто мне действительно нужно было сделать ремонт. Пэнси смотрела на нее, ей совсем не верилось в это: — Ладно, в конце концов, я не имею право вас допрашивать — Я говорю тебе правду

***

Драко и Дельфи зашли в комнату. Малфой осмотрелся, здесь он не был никогда: — и что ты хотела мне показать? — да вот, видишь Она взяла со стола и передала ему тетрадку в твердом переплете, Драко удивился: — и зачем она мне? — это судя по всему, дневник твоей матери, Драко — с чего ты решила? — я сверяла с подчерком тети Андромеды, это не ее подчерк — да? Ну ладно, давай, я отвезу маме тогда.

***

Спустя час, ребята, которые так и не добились от Андромеды информации, которая их интересовала и отправились каждый восвояси. Пэнси- в Хогвартс, а Драко домой.

***

Через пол часа Драко уже был в мэноре, дверь открыла обеспокоенная мать: — Драко милый, наконец то — Мама, что случилось, что за срочность? — Отца посадили в Азкабан, собираются приговорить к поцелую дементора У юноши будто сердце упало, но он старался сохранять спокойствие: — так мама, стоп, давай сядем, ты успокоишься и все по порядку мне расскажешь Она лишь кивнула и поспешила пройти в гостиную. Когда они уселись Драко выдохнул, собрался с мыслями и начал: — Так. А теперь с самого начала, что у вас здесь случилось? Нарцисса дрожащим голосом ответила: — пришлю люди из министерства начали какой-то обыск, что-то нашли и сразу арестовали отца . — Что за бред, что они искали, почему вы позволили обыскать дом, у них был ордер? — да — бандиты какие-то, ордер на обыск им могут дать только после суда, суд был? — Н. Нет — Ох мама, ну почему ты такая наивная, как же ты не понимаешь, что этим крахоборам, лишь бы имущество ваше отжать. Нарцисса лишь охнула, а Драко продолжил размышление: — я вот только одного не понимаю. Ладно тебя легко обмануть, но этот, неужели он совсем не печется о своей шкуре, это на него не похоже. — Сынок, все произошло так неожиданно, мы не успели опомнится. — ясно, ладно, мама, я обещаю что-то придумать. Кстати, у меня для тебя кое-что есть. Он протянул ей дневник, что отдала ему Дельфи. Нарцисса взяла открыла и пролистнув несколько страниц подняла на него глаза: — Откуда это у тебя? — а что такое? — откуда это у тебя? — Мне Дельфина дала — ты был у нее? — да — можешь отдать ей обратно — почему? — это не мой дневник, это дневник ее матери . Драко был в шоке, но молча взял дневник и ушел.

***

В Хогвартс он приехал очень обеспокоенный, он все думал об отце. Паркинсон подошла к нему: — Привет — привет — у тебя вид обеспеченный, что происходит? — да так, небольшие проблемы Она взяла его за руку и затащила в ближайший пустой класс: — Так, Малфой, знаю я твои небольшие проблемы, ну-ка рассказывай, что случилось? — отца очередной раз осудили . И приговорили к поцелую дементора Она опустила глаза: — Драко, я сочувствую тебе, у тебя хватит мужества это пережить — Ты что с ума сошла?! Я не позволю этому случиться! — что? — я что-нибудь придумаю — … — почему ты молчишь? — А мне больше нечего сказать, я же даже если сто раз повторю одно и тоже или буду кричать твое имя, ты все равно не услышишь… Даже не заметишь, что я так стараюсь, хоть что-то до тебя донести Она ринулась к выходы из класса, он ухватил ее за руку, но она освободила ее и вышла оттуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.