ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Практика

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Северус зашел к Пэнси: - не разбудил? Она улыбнулась и отложила книгу: - нет , проходите Он зашел и сев рядом на стул погладил ее по руке: - ну как ты? - гораздо лучше , спасибо - у меня для тебя хорошая новость - да? Какая? - Мы так долго готовились к практике и не зря. Сегодня приезжает Слизнорт, врачи позволили тебе выходить из палаты,только не перезагружаться , поэтому у тебя есть все шансы попасть на смотр. - Правда? Слава мерлину , я так боялась , что не успею выздороветь, я очень довольна. - я рад , что смог поднять тебе настроение , но давай договоримся , что ты не будешь сильно себя нагружать, хорошо ? - мгм - тогда сейчас тебе нужно позавтракать , собраться и приходи в класс , ты последняя в очереди , поэтому можешь не торопиться Девушка кивнула , она была невероятно довольна. Мужчина поднялся и вышел из палаты. Паркинсон быстро стала одеваться , настроение было на высоте.

***

Дельфи сидела у себя в комнате и читала. Вдруг в комнату раздался стук. Девушка отложила книгу о повернула голову к двери: - зайдите Андромеда аккуратно приоткрыла дверь: - можно к тебе? Дельфи лишь пожала плечами. Женщина вошла и сев напротив нее, взяла ее за руку: - ты совсем не хочешь со мной поговорить? Та опять пожала плечами. Андромеда опустила глаза , но встала и направилась к двери. Девочка ее окликнула: - давай поговорим

***

После обеда все ученики отобранные на практику собрались в восточном коридоре около дверей кабинета по зельям. Все конечно же немного нервничали. Слизнорт запускал к себе по два-три человека, давал задание и смотрел за ходом работы. Снейп тоже ходил по коридору из стороны в сторону , видно он нервничал не меньше своих подопечных.Когда из кабинета уже справившись со своим заданием вышла Паркинсон , он тут же кинулся к ней: - ну как? - нормально , вы на переживайте так, уверена мы вас не опозорим , он дает легкие задания. - Ну это для тебя они легкие, а для некоторых не особо. Ладно , иди , отдыхай.

***

Через полтора часа отборочные закончились. Слизнорт пригласил всех в кабинет для объявления результатов. Снейп сел за самую последнюю парту , ему тоже было любопытно , кто попал на практику. Когда все расселись , Гораций встал посреди класса , достал листок со списком и начал: - дорогие друзья! Все вы постарались на славу , все вы большие молодцы.Но я выбрал тех, с кем мне будет комфортно работать. Итак , это мисс Грейнджер,мисс Чанг , мистер Малфой и мисс Паркинсон. Подобные результаты , надо сказать невероятно обрадовали Северуса.

***

Спустя пол часа Снейп шел по коридору в гостиную Слизерина , чтобы выразить свою удовлетворенность своим ученикам, которые постарались и все таки смогли отобраться. Сзади его кто-то окликнул: - Северус! Можно тебя на минутку? Профессор Слизнорт стоял в дверях кабинета - Да , разумеется. Северус зашёл к нему закрывая за собой двери. Профессор смотрел на него неодобрительно: - я хотел с тобой кое о чем поговорить.. - да? Ну говорите.. - Когда я проводил смотр на практику , я увидел не всех учеников, которых мне бы хотелось. - Я выбрал самых сильных - я так не думаю. - Остальные не подходили, у многих проблемы с этим предметом, а кого вы ждали? - Мистера Поттера например - у него плохо с зельеварением.. - да что ты? - да - а может с прошлым? - что вы имеете ввиду... - а то, что я сам его учил и прекрасно понимаю , как у него с зельеварением! - не знаю , что вы в нем нашли .. - а то , что я не отношусь к нему предвзято , не ожидал от тебя Северус..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.