ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Беглица

Настройки текста
Немного подуспокоившись Андромеда решила пойти к Дельфине и спокойно с ней поговорить. Попробовать объяснить ей свою агрессию и извинится.Она долго собиралась с мыслями перед ее дверью.. Затем постучала, но не услышав ответа , тихонько открыла дверь: - Дельфи... Можно? Не услышав ответа и на это она совсем зашла в комнату и оглядев ее , поняла что девочки там нет..она тут же ринулась осматривать дом и обойдя все комнаты она не на шутку занервничала. Она села за стол и у нее затряслись руки , увидев это Вильбруга подошла к ней: - что опять случилось? - она ушла.. Ушла из дома.. Ушла из-за меня Андромеде стало тяжело дышать , из глаз ручьем текли слезы.. Мадам Блэк задумалась: - некогда слезы разводить , вставай, нужно ехать и искать.Слезами горю не поможешь. Девушка кивнула , встала и накинув куртку отправилась в Хогвартс.

***

Прибыв в Хогвартс, она сказала , что идет к профессору Снейпу и ее как то на удивление сразу пустили. Она подошла к кабинету и постучала. Когда он отворил дверь , пред ним предстала примерно такая картина: У девушки были сильно заплаканные и опухшие глаза. Руки все так же дрожали. Она была до жути бледной, что даже Северус не на шутку испугался, он никогда не видел ее такой , раньше он всегда удивлялся..сколько боли можно видеть в глазах человека с улыбкой..: - Андромеда , мордера ради, что с тобой? - она у тебя? - кто? - Дельфина - нет... - черт У девушки продолжалась паника , Северус так же смотрел на нее: - заходи Она зашла и будто не имея сил удержаться на ногах присела за самую ближайшую парту. Снейп закрыл дверь и повернулся к ней: - что у вас случилось? Андромеда просто смотрела в точку, мужчина опустился на корточки и посмотрел на нее: - Андромеда .., что случилось? - я накричала на нее.. Она из-за меня ушла .. Это я виновата , я не справилась. - так..успокойся , нужно идти искать.. Я сейчас спрошу у тех , к кому она могла пойти..

***

Через 5 минут Драко, Тео и Забини уже были в кабинете зельевара. - как ушла из дома? Этого не может быть , она же спокойная , тихая девочка. Драко не мог поверить , что Дельфина способна на подобный поступок. - да Малфой, ушла , нельзя терять время , нужно идти искать Снейп волновался не меньше всех присутствующих. - мы пойдем с вами Гордо заявил Забини Северус посмотрел на них , после чего кивнул: - через пять минут встречаемся во дворе Все разошлись. Мужчина захватил мантию и уже пошел к выходу , но увидя , что Андромеда еле стоит на ногах подошел к ней: - мы найдем ее , слышишь? Я тебе обещаю.. Та кивнула и направилась за ним в сторону выхода.

***

В это время беглица направилась в самое очевидное место, найти его было не так то и просто , но возможно. Захоронение темного лорда и его ближайших последователей , не было отмечено не на каких картах. Как только она оказалась рядом с захоронением что-то екнуло внутри и она уже чуть было не передумала туда идти , но в голове пролетала раз за разом одна и та же мысль: " ты же хочешь увидеть могилу отца.. Да это трудно , но ты должна , ты уже не маленькая" Она сделала еще несколько шагов вперед и услышала странный звук , будто чьи то шаги. Она резко обернулась и увидела Гарри: - прости , не хотел тебя напугать Дельфина выдохнула: - а.. Это ты - да Гарри грустно улыбнулся и взял её за руку: - хочешь вместе сходим? Она помотала головой: - нет , я должна сама - хорошо , тогда я подожду тебя здесь.. Девочка направилась к могиле. Рассмотрев ее и немного поразмышляю она направилась обратно.

***

Когда Гарри увидел ее он сразу сказал: - Дельфи , ну как ты? - все хорошо.. - пойдем , тебя там уже всей школой ищут ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.