ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Районы, кварталы.

Настройки текста
Утром водитель привез Пэнси в один из маггловских районов Лондона. Когда она вчера просила его ,вести ее как можно быстрее , она сказала , чтобы он вез ее в любое магглоское место города. Но он в начале настоял на поездку все таки в гостиницу. - Приехали Мисс - Да , благодарю Девушка взглянула на часы 11:30 и вышла из машины. Сегодня она не спроста приехала сюда, перед тем как строить новую жизнь , в магической Америке , куда она собиралась отправится завтра , ей нужен был день для перезагрузки и осознания всего того , что произошло. Просто отдыха. А здесь , где нет места ни магии, не чему подобному , для этого все условия. Несколько часов она просто прогуливалась по скверам и дворам , порой удивляясь их красоте и культуре, как вдруг ее окликнула толпа подростков: - Привет, мы тебя раньше здесь не видели , ты переехала сюда недавно? - Нет, я здесь проездом. - И на долго? - Всего на сутки - Жаль конечно , ну ладно. Не хочешь присоединиться к нам? - К вам? Она вновь задумалась , с одной стороны , она совершенно не собиралась заводить здесь новых знакомств, а с другой , ей нужно развеяться: - я не против Девушка села рядом с толпой подростков: - а чем вы обычно занимаетесь? Ребята показали ей маггловскую гитару: - мы очень любим играть, хочешь послушать? Она с улыбкой кивнула и один из мальчиков начал играть. Слушать это ,было одно удовольствие. Музыка заполняла голову и позволяла позабыть многие тревоги. Когда тот закончил , он протянул ей гитару и произнёс: - хочешь попробовать? Вначале Паркинсон отнекивалась: - ой ребят , я последний раз играла, очень давно , лет в 15, боюсь сейчас и не вспомню. Но им все таки удалось ее уговорить. Когда она начала играть , на удивление у нее получилось, она начала вспоминать пару аккордов и из них сложилась неплохая мелодия. Вообщем говоря, этот день она провела невероятно необычно для нее самой. Когда вечером она ехала на вокзал, всю дорогу она обдумывала все то , что случилось с ней за сегодня. Ее не раз посещала мысль , как бы ей хотелось остаться здесь еще хотя бы на пару дней , в этом казалось бы таком бесзаботном мире, но нужно было двигаться дальше.

***

В это время в Хогвартсе царила полная тишь , несмотря на выходной. Драко спокойно сидел в гостиной с газетой , как вдруг его покой нарушила , открывающаяся дверь гостиной. Вначале он был этим крайне недоволен, но как только перевел взгляд на появившегося в дверях , он невольно улыбнулся: - Дельфи , как я рад тебя видеть Девочка обняла его: - я тоже тебя очень рада видеть , но признаться честно , сегодня я не к тебе Малфой скривился: - ну конечно , просто заехать к брату уже нельзя Она засмеялась от его сморщенной физиономии : - Драко , но перестань , я обязательно к тебе заеду просто так , но сегодня мне очень нужно посоветоваться с Пэнси, ты не знаешь где она ? - С Пэнси? Нет , не знаю , я с ней поссорился вчера.. И как то не успел помирится , давай найдем Забини и спросим у него? Девушка кивнула.

***

Через 10 минут им все таки удалось разыскать Блейза , он сидел на астрономической башне , в одиночестве обнимая бутылку и был явно в плохом расположении духа. Драко никогда его таким не видел, поэтому даже не на шутку испугался: - Блейз.. У тебя все нормально? Но в ответ он получилось лишь сухое: - да, что хотел? - мы с Дельфи ищем Паркинсон, ты не знаешь случайно где она? - Вы? Тебе она зачем? - хотел извиниться за вчерашнее - поздно. - что значит поздно? - она уехала - что , куда? И когда она вернется? - Никогда Драко , она не вернется никогда - Что ты хочешь этим сказать - Ей здесь страшно и плохо, ей была нужна поддержка , которую она не смогла здесь получить. Теперь она уехала туда , где сможет начать все сначала. Малфой в мгновение вылетел от туда и залетел к себе в спальню. Убедившись , что он остался один, он выпустил эмоции громким и истошным криком. Потом он со всей силы ударил по столу и съехал по стене , зарываясь руками в волосы: " это я виноват.. Что я наделал, почему я в погоне за спасением одного близкого человека я теряю других не менее близких,ты сам виноват Малфой , она ведь ничего тебе не сделала.. Просто хотела помочь.."

***

Через некоторое время Блейз подошел к двери спальни и постучал: - Драко открой это я. - уходи, пошли все вон! - Малфой, нытьем ты ничего не изменишь, если тебя это правда так задело, надо хотя бы попытаться что-то изменить, исправить. Дверь медленно отворилась: - и какие предложения? - ты должен поехать за ней. Драко задумался: - да , ты прав Он подхватил мантию с дивана в гостиной и уже рванул к выходу, но у него на пути встала Дельфи: - Драко подожди..позволь мне поехать с тобой.. Она для мен тоже очень важный человек.. - Дельфи , но пойми , я ещё сам даже не представляю куда я еду и когда вернусь - Пожалуйста.. - Ладно , идём. Блейз окликнул их: - куда вы собрались на ночь глядя, подождите до завтра , это кардинально ничего не изменит, тебе Драко нужно продумать план , откуда ты начнешь поиски, а Дельфине наверняка нужно поговорить с Андромедой. Юноша кивнул: - ладно Дельфи , езжай домой , завтра я сам заеду на Гриммо за тобой Девушку улыбнулась и направилась к выходу Забини пошел за ней: - я провожу

***

В это время Паркинсон уже стояла да вокзале , вдыхая свежий , вечерний ветер. Еще по дороге от Хогвартса , они душевно разговорились с водителем , который ее вез и сейчас он вновь подвозив ее до вокзала , помогал доставать чемодан из багажника машины, он с какой-то тревогой и горем посмотрел на девушку: - вы не передумали мисс? Девушка лишь грустно улыбнулась: - нет, я хочу уехать, я так хочу уехать отсюда, от этого всего. От этих людей , улиц , запахов, вида , от этого города и прежде всего от себя самой. Паркинсон стараясь не оглядываться взяла свои вещи и еще раз поблагодарив водителя села в поезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.