ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасительница

Настройки текста
Примечания:
В дверях появилась Пэнси: — Я могу подтвердить. Большая часть зала суда, была взглядами прикована к входной двери. После минуты молчания, главный из судей начал диалог: — Мисс Паркинсон, чудесно, но насколько я помню у вас у самой есть судимость, верно? Каковы у суда основания вам верить? — у меня есть все доказательства местонахождения мисс Реддл и к слову вы, как компетентные органы, хотя судя по вашим действиям не очень то и компетентные могли бы и сами это проверить. Девушка подошла к судейскому столу и положила на него папку с бумагами. Судья передал их одному из своих секретарей: — ну что ж, мы рассмотрим материалы предоставленные нам Мисс Паркинсон и если они окажутся действительно весомыми доказательствами, обвинения в причинении вреда магическому обществу, наложенные на мисс Дельфину Реддл, будут сняты. Тут уже немного встрепенулась Андромеда: — Простите, могу я задать вопрос относительно дела, у меня появился вопрос по приговору, который вы только что озвучили. Недовольный, только что уже вывалившейся из-за кафедры толстый судья, лениво повернул голову: — Да мадам — Вы уверены, что верно прочитали обвинения в адрес моей дочери? Вы сказали обвинения по причинению вреда магическому обществу? — ну да, а что вас так смущает? — но ведь изначально рассматривали лишь дело о краже магического артефакта, который в теории мог использоваться во вред, а там совсем другая мера наказуемости. Никакого вреда ведь не было причинено. — Данный протокол составлял не я, а общая судебная комиссия. Так что если хотите разобраться, обращайтесь туда, но впрочем не советую, если не хотите ухудшения для своей ситуации.

***

Трое девушек вышли из зала суда и несговариваясь сели в одну карету, только здесь Андромеда подняла глаза на Пэнси и спросила: — Ты едешь в Хогвартс? — да Андромеда посмотрела на Дельфину, у девочки было ужас какое измученное состояние, она была бледная, заплаканная, на заседании она держалась хорошо, но стоило им выйти из зала, как ее нервы сдали.Паркинсон быстро сообразила и подойдя к девочке обняла ее: — ну что ты? Все хорошо, я привезла им приличную такую пачку доказательств, уверена, вас больше не потревожат. Все будет хорошо, вот увидишь. Дельфи кивнула и посмотрела на Андромеду, та в свою очередь ласково улыбнулась и сказала: — милая, иди в карету, мы сейчас тебя догоним. Девушка послушно побрела к карете. Миссис Тонкс обернулась к Пэнси: — ты уверена? — да мисс, я все решила. Женщина улыбнулась: — я рада, что ты вернулась. И думаю не я одна. — О чем вы? — Знаешь сколько людей за тебя переживали? Пол школы на голове стоит. Все так переживали за тебя. Драко. Он чуть с ума не сошел. — ну ну Девушка недоверчиво потупила взгляд в землю. — Зря не веришь, ты заставила его изменится, а это далеко не каждому под силу, так если задуматься, раньше я думала, что даже никому. — Его характер никто не способен переломить, это глупость, уверена, этого его спокойного и осознанного поведения хватит ненадолго. — ты злишься милая, но все равно любишь. Любишь искренне, большая у тебя душа Женщина положила ей на плечо руку: — ты очень хорошая, я чувствую и потому только у тебя могу попросить помощи. Девушка похлопала большими карими глазами: — конечно мадам, все что угодно для вас. — Дельфи сейчас так нелегко, если бы ты могла хоть иногда приезжать на выходных, общаться, проводить с ней время, ты так нужна ей. Да и тебе смена обстановки и домашний уют на выходных не помешал бы. Паркинсон улыбнулась: — я совершенно не против мадам. Но я надеюсь, что после моих доказательств от нее все же отстанут. — боюсь что нет, не отстанут, пока не найдут истинного виновника пропажи. — значит мы должны помочь им найти этого виновника, ускорить процесс. Женщина разочарованно покачала головой, а Пэнси посмотрела на нее с укором и строго произнесла: — мадам, мы не сможем защитить Дельфину, если сами не будем ей верить. Это же глупость. — Да да, ты права. Но все же нотка сомнения держалась в Андромеде, хотя верить ей в это, конечно же не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.