ID работы: 12705663

Золото , серебро и чем они отличаются

Гет
PG-13
В процессе
18
Горячая работа! 35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 кругов ада, ой то есть комиссий

Настройки текста
Примечания:
Радость и спокойствие женщины , сменил один из судей , подошедший к ней после заседания: - Миссис Тонкс , возьмите пожалуйста, это повестка на следующее заседание Андромеда кивнула и взяла конверт, когда она раскрыла его , ее рот раскрылся от удивления, она обернулась к мужчине , который принес конверт , но его уже не было: " Миссис Андромеде Тонкс и Дельфинии Реддл. Явиться на заседание комиссии по контролю за магическими артефактами в 11 часов нынешнего вечера." - что за издевательство, проводить заседание с ребенком ночью? ..

***

Выбора не оставалось и к половине одиннадцатого девушки уже были в министерстве. Находясь в коридоре тишина давила Дельфи, украдкой глянув на Андромеду , задумалась о том , что все же не хорошо она поступает , так отрекаясь от нее. Ведь главное то, что она сама для себя знает , что ничего не брала, а значит , что должна чего бы ей это не стоило доказать это всем и прежде всего , единственному близкому ей на данный момент человеку. Она подсела поближе к женщине, за чем последовала положительная реакция. Андромеда положила руку ец на плечо , приобнимая: - нервничаешь? Девочка помотала головой - Мне жаль , что ты мне не веришь. Я готова с тобой разговаривать, я понимаю откуда берутся твои подозрения, но все же, я считала , что ты мой самый близкий человек, надеялась , что хоть ты , при первом спорном моменте , поверишь в меня, а не пойдёшь вслед за предрассудками. Женщина на секунду задумалась, ее затронули слова дочки до глубины души. Она единственный ее родной человек, просто отреклась от нее, она , как мать , должна быть всегда на стороне ребенка, а она , так легко согласилась ее оклеветать, впрочем то без весомых доводов: - Прости милая,это правда очень непростая ситуация, я возможно неправильно себя повела , но и ты меня пойми , на меня все навалилось , так резко В какой то момент Дельфина остановила мать, положив свою руку на ее: - Я понимаю. - давай сейчас спокойно обо всем поговорим? - о чем? Я ничего не брала, я клянусь. Да, у меня правда были мысли о том , что я хочу воскрешения отца , но о маховике я бы подумала в последнюю очередь. Я даже до конца не понимаю , как эта схема работает. Женщина смотрела в эти юные, наивные , чистые голубые глаза и не верила в то , что они могут совершить что-то страшное. Продолжение этого диалога было оборванно. - Проходите в зал заседания ! Человек , только что произнесший эту фразу , был одет все черное , лицо его не выражало не капли эмоций. Он холодно оглядел девушек, проходящих мимо него и захлопнул за ними дверь.

***

Итак, суд выносит обвинения в адрес несовершеннолетней Дельфинии Реддл, по делу о краже ей магического артефакта и использование его в целях вреда человечеству. По скольку обвиняемая не достигла совершеннолетнего возраста, на сегодняшнем заседании она находится в присутствие своего опекуна. Первым на слушание приглашается обвиняемая. Мисс Реддл , прошу. Девочка робко встала и направилась к кафедре, расположенной перед судебным столом. - Мисс Реддл , вам уже известно, какие обвинения ввиняются вам судом? Тогда прошу ответить суду , где вы были последние несколько дней. Дельфи была подготовлена к ответу по форме, но голос сильно дрожал: - Вчерашний день я провела у себя дома по адресу площадь Гриммо 12, а ранее я находилась за пределами Лондона , так как навещала свою лучшую подругу господин судья - Отлично мисс Реддл, я вижу вы подготовились. Скажите , есть ли человек , способный подтвердить ваше нахождение вне Англии , за исключением работников границы, которых мы разумеется опросим Девочка задумалась и немного растерялась. К такому вопросы ее не готовили и она не знала, кого лучше привести в качестве доказательства, дабы данное подтверждение, сработало бы ец на пользу. Вдруг дверь распахнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.