ID работы: 12705732

Чаю?

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сэм, я не сяду в эту штуковину! — Дин, это всего лишь самолёт... — Всего лишь самолёт?! Похоже ты совершенно забыл, что в прошлый раз мы чуть не разбились! — Это всё было из-за демона...но в итоге же не разбились — успокаивающе улыбнулся младший. — Сэмми, ну чем тебе сдался этот Лондон! — Я тебе уже говорил. Книгу, которую я долго искал, купил один букинист на аукционе. Она мне очень нужна! — О...за что!? Неужели надо ехать в такую даль только из-за какой-то книжки?— продолжал возмущаться старший. — Почему же только из-за «какой-то книжки»? Мы можем к примеру посмотреть достопримечательности? Отдохнуть? — Ладно, чёрт тебя возьми... *** Рыжеволосый мужчина в темных солнцезащитных очках расхаживал вдоль книжных полок, давно покрывшихся плотным слоем пыли. Он рассматривал любимцев своего друга — книги. Они были выстроены в особом порядке. Пожалуй понятном только одному белокурому любителю какао. Их было много, очень много. Они были везде: на книжных полках, на тумбочке, на столе, на полу, на подоконнике. И это только то, что было на видном месте, а ведь ещё шкафы... Казалось бы куда ещё больше? Но коллекция ангела всё пополнялась и пополнялась. Порой Кроули даже ревновал своего ангела к этим книжонкам. Уж слишком много времени Азирафаэль уделял им. Вот и сейчас ангел сидел за переводом новой книги, вместо того чтобы например пойти с ним погулять! Голубоглазый пообещал, что переведёт ещё одну страничку и весь его. Ага, конечно. Знал Кроули как это «ещё одну страничку». Он специально, когда проходил мимо склонившегося над книгой ангела, делал максимально страдальческое лицо и жаловался, что Азирафаэль совершенно про него забыл! Предчувствие у Кроули было не хорошее. Что-что, а на нехорошее у него была отменная чуйка. Любая банши позавидует. Вот он и продолжал достовать своего ангела. Терпение у того тоже не вечное. Правда, чтобы его достать или разозлить по-настоящему требовалось немало усилий. — Ангел, пять минут уже прошло! Ну пойдём уже. Я уже жду тебя три часа, а то и больше! Ангел мой, ну пойдём! С-с-скучно...— прошипел рыжеволосый. — Кроули, прекрати. Мне осталось совсем чуть-чуть. Всего лишь пару предложений! — А потом ещё и ещё... Ангел, пойдём! — Дорогой мой, порой ты ведёшь себя хуже детя малого. Вроде уже не маленький! — Ааангел, пойдём! Ну пожалуйс-сста! Твоя книжка не убежит, а я сейчас уйду без тебя! — Ладно-ладно, пойдём, дорогой мой, пойдём. Кроули довольно улыбнулся. Жаль, что книжка не убежит. Даже если у неё появятся каким-то волшебным образом ножки, ангел её найдёт. В этом у падшего сомнений не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.