ID работы: 12705732

Чаю?

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Книжный окутывал полумрак. Только в задней комнатке горел свет. Двое мужчин увлечённо разговаривали и смеялись. Вокруг них было полно пустых бутылок из-под алкоголя, но несмотря на это, они были ещё в трезвом состоянии. Удивительно! Но не переживайте, они это скоро исправят! — Да, всё так и было! Не вру! — смеясь сказал Гавриил. — Инопланетяни и зонтик? Оригинально, а дальше, что было?— интересовался Змий, внимательно слушая собеседника. История была интересной. — А дальше они... — Какая увлекательная история. Я сварил какао, будете?— предложил вошедший в комнату Азирафаэль. — Нет, ангел мой, я не буду. — сказал рыжеволосый. — А я буду. Оно у тебя получается просто великолепным, золотко! Чур мне побольше зефирок! О, и посыпки можно?— хлопая ресницами, спросил фокусник. — Конечно.— улыбнулся белокурый. — Не понимаю я вас пернатых. Как можно так сильно любить сладкое? — Это вкусно!—одновременно сказали они. — Ладно-ладно, я тоже буду, но плесни в него капельку виски, пожалуйста.— сказал Кроули. — Виски в какао или какао в виски?— рассмеялся Гавриил. — Второе... Вы даже не представляете себе, как сильно Гавриил любит этих двоих! Они стали ему по-настоящему семьёй. Ему тут всегда рады. Как же это потрясающе! *** — С-сэмми, почему он трясется! Сэм! — Дин, успокойся, на нас люди смотрят. Самолёт идём на посадку. Тряска — это нормально. — Почему, просто было не попросить Каса нас подбросить?! — негодовал обладатель зелёных глаз. — Дин, ты сам же говорил, что он занят! Он и так нам во всем помогает. И дёргать его из-за таких пустяков глупо! — Ненавижу самолёты! Ненавижу! Найти свой багаж оказалось целым испытанием. Толпы уставших, недовольных, раздражённых людей стремились быстрей уйти отсюда и забрать свой багаж. Приходилось толкаться и протискиваться сквозь них. Спустя час братья наконец-то выбрались. — Есть хочу. Пойдём перекусим? — Кого-то только что вырвало, а он уже есть хочет? — Сэм, не напоминай. — Хорошо, тут неподалеку должна быть закусочная. Можем пойти туда. Но сначала нужно зайти в книжный. — Ну завтра сходим. Сэм, я устаааал и хочу есть! — Дин, лучше сначала сделать все дела, а потом всё остальное. — Ну допустим, мы придём сейчас к твоему букинисту и чё? Скажем: « здравствуйте, вы купили книгу, а она нам очень нужна, отдайте пожалуйста?» — Да, почему бы и нет? — Сэм, это глупо. — И, что ты тогда предлагаешь? Завалиться туда в костюмах сантехников, проверки пожарной безопасности, службы от вредителей? — Я бы сделал так — пожимая плечами сказал старший Винчестер. — Это хоть какой-то план. — Идиотский план. Ладно, пойдём перекусим, а там может что-то получше придумаем. — Замечательно!— довольно воскликнул старший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.